精彩推荐

没给老师送礼,今天接孩子后我后悔了!  

2184人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天去幼儿园接孩子,看到孩子从座位上站起来时,只穿着内衣内裤,我心里一惊,难道孩子刚刚尿裤子了,但是内裤是干的呀,问孩子说没有尿,就问老师,老师一惊说,没看见孩子没穿呢,是不是还在午睡的床上。
因为接的家长都站在门口,我就带孩子去隔壁去找裤子了,在孩子床上枕头下放得好好的,我想可能真的是忘记了吧。穿好后走到教室门口,老师说真不好意思。因为老师在忙着,我也没多说什么。
   但是我的心里真的很不舒服。
   1、孩子午睡后,好像要吃点心的吧,带班的老师和午睡照看孩子的老师,照顾孩子吃点心的阿姨都没发现孩子只穿着内裤内裤吗?还是看见了没人提醒孩子一声??孩子冻凉了怎么办?
   2、从午睡起床后到接孩子的时间里,老师上课也没人发现吗?还是老师真的忙到看不见。我想也是有可能的。
   3、难道是我节日没给老师送礼吗?我需要给老师再送礼吗?如果起床时老师多一句提醒,也不至于上中班的孩子听不懂吧!

其实我也不差钱,只是前几天正好给爸爸买了莫柔米,老人家犯痛风了。一下子买了4瓶,有点小贵。所以我就下意识地把送礼的事给忽略了……
   是不是我没给老师们送礼!或者给特别的问候!????
   请各位睿智的朋友们帮我看看,我确实有点心里不舒服,毕竟孩子已经开始懂事了。

估计是老师大意了。别多心。

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

你自己造成的吧,以前你开了送礼的先例了吧?老师从此就一直指望你送了,我可从没有搞这一套,小孩不一样好吗?现在的师德没办法说……

无语,现实社会,你要跟着潮流啊,你不给钱人家,人家哪有时间管你家的事啊,别的送礼的孩子不要顾啊?辛苦你孩子了,学聪明点

送礼?还是不要开这个先例的好!
人的贪念是永无止境的!
不过说实话,有些老师真的是素质太差!

连续签到: 1 天

也许是误会吧....
gsg

我看是你自己得了“多疑症”,心理有问题,什么事都朝送礼上扯,这样长此以往,家长,老师,孩子都不能过。这是没事找事,庸人自扰,本就是个失误,你想歪哪去了?我不客气问一句,你为啥会这样想?你为啥把人想的这么坏?你是不是就是这样的人?用阴暗心理去看待人。你这样胡乱猜疑不算,还发到网上来糟蹋教师,居心何在?教师还要活吗?还能过吗?他们倒欠你什么啦,那里对不起你拉?过去你为了私心拉拢教师特别对你家小孩好,你就送礼,而且你有钱不在乎,多大口气,你把教师腐蚀了,现在又在这说三道四,你有根据吗?如误会了,你脸不红吗?我再 问一句,你小孩还去不去呢?才上中班吗?你不怕老师知道是你,你不怕老师报复?你想再送多少礼去把老师摆平?你送人还不稀罕呢!就让你在家睡不着觉。我看你肯定是个女人,头发长见识短,无事生非,没事在那瞎嚷嚷,只图嘴上痛快,成事不足,败事有余。你男人知道会骂你的。别气我,自己去想想。
gsg

如聪明,赶快把帖子删了。你家小孩只穿内衣裤,一看就知是谁发的,你小孩下学期不想去了,想转学,你这样的家长,转学人家是不敢要的, 怎办?不读?
即使老师姿态高,你不心里不踏实吗?没事找事。

连续签到: 2 天

也许是误会,可能你家小孩的内衣漂亮得看起来像外衣一样,老师当然不会注意到了,也可能是孩子太多,平常有人穿这样的衣服上学的,老师真的没注意到,不必太纠结吧……

发表回复