精彩推荐

我声讨——移动公司——微笑着的强盗  

3732人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我今天去移动缴费,服务小姐告诉我:你缴100元,有效期6个月你能用了。还赠送一瓶油。
             我问:有效期内用不了,怎么样?
             答曰:用不了,作废。
             我说:我缴200、300呢!
            答曰:不管多少,有效期内,用不完就统统作废。
           我傻眼了。
            说:我的钱没用完,怎好作废呢?
           小姐微笑着说:这是规定。
            我说:这不是抢吗?
           小姐依然微笑着说:这是规定。
           小姐自始至终都是微笑着。移动公司是一个“微笑着”的强盗。
           我无可奈何的说:那我不用你们的,用电信的。
          小姐们一起微笑着说:他们也是这样的。
           我无语了——都是强盗——都是市场经济造就出来的,先富起来的强盗。这就是资本主义,这就是垄断资本主义。
            我充50元。
           小姐又微笑着告诉我:分两个月到账,还有奖品。洗发精、可乐。
         我说:谢谢了,一次到账!!!
         我严正声讨移动公司这个强盗,声讨这个微笑着,

“发奖品”的,变着法儿骗人的,蛮不讲理的,没人性的垄断资本主义强盗。

该贴已经同步到 gsg的微博

连续签到: 1 天

[qq]哈哈,这就是乌龟的尾巴。

连续签到: 2 天

呵呵,我都不知道被抢了多少回了……都是微笑惹的祸……{:soso_e120:}

移动移动,你不移他不动。我以前用的全球通号码,呵呵呵,这样那样的优惠,到头来每月话费都是1000出头。我去泰兴营业厅的时候那个客服经理还要向我介绍什么新的优惠业务时,我只说了一句:取消所有优惠,打一个电话给一次钱,不管是多少,我认。
当月话费500不到。

经鉴定:此营业员业务不精,严重不精。江苏移动对话费不是这么规定的。移动用户进入自己的网上营业厅可以看到相关延期规定等。估计领导看到,这位的奖金豆腐浆泡油条了。
gsg

离乡不背井 发表于 2011-6-21 19:45
移动移动,你不移他不动。我以前用的全球通号码,呵呵呵,这样那样的优惠,到头来每月话费都是1000出头。我 ...

什么XXX套餐,都是变着法儿抢人。没有一个好东西,资本主义的东西。

移动就差充它一鸟铳!

笑比哭难看,这句话是有移动专利的!

它早就申请专利使用权了!
gsg

卖烧并的人 发表于 2011-6-21 20:13
这就是垄断。

这就是中国特色。

发表回复