精彩推荐

难道他爸也是 李刚!!!  

4075人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是黄桥胜利村焦庄的,知道我们这里的人也因该知道我们这里有火车路吧,在火车路的西边有条南北港河,事情就发生在这河边,昨天下午我吃完饭大概1点多的样子,我拿着钓鱼的工具来到这条河边钓鱼,没掉几分钟也来了一个人在我对面钓鱼,过了一会儿一个自称是“养鱼”的人来到桥上开始用语言攻击我们 便用砖头砸向离我们不远的水里,我便问他是什么意思?他说我要掰断你的鱼竿 谁让你在我家鱼塘里钓鱼的,我想了半天也没搞懂 ,我们钓鱼的地方在桥下,而且两边都有网拦着 很明显这是两个鱼塘的交界 不属于任何人养的,我便说你来啊,他就跑到我身边试图抢我的鱼竿,我闪了几下他没抢到又用手推了我几下,硬是把我的鱼竿抢走给掰成了几段!《首先这个人我也认识,他叫黄鹏小名黄国明,他嘴里所说的鱼塘是没有经过任何人的同意自己擅自养的,而且此人很懒,让自己的老婆去做小工来养他!这是我们村里人都知道的》当时我也很气愤,便问他你说这是你养的鱼塘是经过谁同意的,还有你把养鱼的合同那给我看下,如果有合同我利马走人 以后再也不来这里钓鱼,可他在骂了我半天后却说 我养鱼为什么要经过别人的同意,我买的鱼苗放进去的就是我养的,你想看合同你以为你是谁你有什么资格看合同,合同你们这些人也配看!其实我知道他是没合同!!!他还说你有本事你报警或者去村办公室不管你去哪我都不怕!!!听到这我就想起了一句话难道你爸也是李刚!!!在说了在南边也有个钓鱼的为什么不赶 村办公室的人钓鱼你为什么不赶 这不就是怕强欺弱!《还有他现在是租住在我家是祖屋里,但是家只是祖屋可没有租地 可是他却在我家地理扎蔬菜棚 把我家地理搞的乱七八糟,可是谁有能说什么呢!!!》后来我妈知道了 便去问他怎么回事,他却直接来了句滚 死远点!!!你算什么东西!!!还说你儿子是小偷 偷我家的鱼!!!我妈又问他  你说这是你家养的那合同呢?他却说你算什么东西 你也有资格看!!! 你不服气你去村办公室  我不怕!!! 也对他怕什么 好吃懒做 又会拍马屁 他怕什么  还有他爸也是李刚被怕什么!!!  《像他这种人已经不止引起一个人的愤怒了,而是引起好些人的共愤了!!!》 《同时我也希望村办公室的干部能够回收这条河因为这是我们村里大家的河不是他一个人的河,或者让他用正当手段养鱼的权利!否则会有更多的人愤怒!!!》

连续签到: 2 天

你是谁??认识我吗?我也是焦庄的,二队的。

连续签到: 1 天

知道这人的德行,还租房给他?你发这帖子理解,发泄下情绪,他会看到吗?如果真像你说的,他会在乎社会舆论吗?

你不会倒点药进去啊
不要诉苦  要行动

飘过  无语

我是过来看评语的

巨同情楼主的遭遇,不过那种人应该不会在乎社会舆论的吧?

对这种人有什么办法!到药那可是犯法的事  我可不做!他那种人确实不在乎社会的舆论,像我们这样的普通老百姓除了这样发泄下情绪还能怎么样呢!

发表回复