精彩推荐

黄桥有流氓,大家请注意  

9878人阅读  62人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       这本不是什么光彩的事,但在这里还是要说一下,请所有女性同胞逛街的时候注意安全,今天跟朋友去逛街,在海澜之家门口那段路上,一个人从后面上来摸了下我朋友的屁股,就快速走到我们前面去了,当时朋友没好意思说,她只是摸了下自己的口袋,我刚开始以为那人是小偷,但是看我朋友没说丢钱什么的,我就以为那人小儿麻痹症(因为看他的手好像手指都张着并不拢)不小心撞了她一下,那人走了有四五米我朋友突然大声说,你神经病啊,把我吓一跳,我问怎么了,然后朋友才告诉我,我说那我们去追追看,不得了了,大马路上这么放肆,当时那人已经从麦香人家门口拐弯向北了,等我们到了路口他已经到了马路西边那个巷子口,我们就先过马路,他看到我们到了路西边就又过马路往东,进了巷子,我跟朋友说,他进巷子了我们就不要追了吧。那人今天穿件蓝T恤,打个蓝伞,大概一米七左右吧。可能当时我们正边走边聊天,没注意后面有人。那个人会不会是住在移动公司后面那个巷子里,否则为什么我们看到他时他立刻掉头呢?
       这种人太可恶了,今天因为是下雨天,没逮到他,我是不希望大家遇到这种人,但是如果有人遇到这种流氓,大家一定要狠狠地痛扁他一顿,太可恨了。

{:soso_e153:}{:soso_e126:}

连续签到: 2 天

太过分了,这种人渣要严厉打击……

就是,太可恶了,大概才二十多岁吧!真猥琐  发表于 2011-6-25 22:38

大概才二十多岁吧!真猥琐

怕是个饿煞鬼

哎 在洗浴业这么发达的今天竟然还有这样的事情发生 太 不可思议了

连续签到: 1 天

神马鸟都有。更猥琐 比比皆是

连续签到: 2 天

唉,首先这些猥琐的该杀。其次,姑娘们穿的太漂亮,看得人受不了阿。。。

咱穿的运动装,呵呵,从来没性感过  发表于 2011-6-27 23:18

发表回复