精彩推荐

讨论一下“黄龙生”这个人?  

22435人阅读  107人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

铭-润-Q-Q-群 发表于 2011-11-18 18:26
请老先生说说看我的哪句评论是”无凭无据,无中生有,苍白无力“了?
欢迎老先生逐字逐句批驳我的评论。 ...

在下不奉陪了,不够水平!!

gsg 发表于 2011-11-18 18:30
在下不奉陪了,不够水平!!

既然你不够水平,我只能说,你对我发表的评论的指责,那是“无凭无据,无中生有,苍白无力“的。

铭-润-Q-Q-群 发表于 2011-11-18 19:01
既然你不够水平,我只能说,你对我发表的评论的指责,那是“无凭无据,无中生有,苍白无力“的。

我看你几天了,都想你闭门修炼多日,该有点长进,谁知你还是那个不知天高地厚的,毛头小子,一点长进都没有。
     有这样厚着脸皮死缠烂打的吗?有你这样说话的吗?认为黄龙生是好官的人都是拍马屁,就你不拍马屁?你又摆不出黄的贪污事实,我看不懂你在胡搅蛮缠为哪般?更可笑的是:老先生的话都没看懂,就忙不及的回帖,自鸣得意。你仔细看看,是谁不够水平??真是太不够水平了!!哪有这样要好看的!请别生气,再揪住我不放,我是好心教教你提高点水平,我是怕你的,别恩将仇报。

后来者 发表于 2011-11-18 19:40
我看你几天了,都想你闭门修炼多日,该有点长进,谁知你还是那个不知天高地厚的,毛头小子,一点长 ...

我看你发这些是明显的拍顾老先生的马屁,不过你这马屁实在拍得让人不敢恭维;

还是拿网友brucekoos的回复回敬你一句:

做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了。

后来者 发表于 2011-11-18 19:40
我看你几天了,都想你闭门修炼多日,该有点长进,谁知你还是那个不知天高地厚的,毛头小子,一点 ...

我看你几天了,都想你闭门修炼多日,该有点长进,谁知你还是那个不知天高地厚的,毛头小子,一点长进都没有。
      有这样厚着脸皮死缠烂打的吗?有你这样说话的吗?认为黄龙生是好官的人都是拍马屁,就你不拍马屁?你又摆不出黄的贪污事实,我看不懂你在胡搅蛮缠为哪般?更可笑的是:老先生的话都没看懂,就忙不及的回帖,自鸣得意。你仔细看看,是谁不够水平??真是太不够水平了!!哪有这样要好看的!请别生气,再揪住我不放,我是好心教教你提高点水平,我是怕你的,别恩将仇报。
————————————————————————————————————————————
不错,我还是我,我是不会如你们所愿那样“变”的。我不会因迷信而盲目崇拜某个人,更不会为谁谁谁之讳而无视血淋淋的历史事实。
我也不会试着去拍某领导的马屁。不管是最高领导,还是基层领导,马屁我都不会去拍。
对黄龙生,我只能说,我不知道他是不是贪官,但我绝不会给他贴上清官标签。
因为:一则我不知道他明里暗里有多少套房产,二则我不知道他明里暗里有多少存款。
所以我做不出判断。

铭-润-Q-Q-群 发表于 2011-11-18 19:47
我看你发这些是明显的拍顾老先生的马屁,不过你这马屁实在拍得让人不敢恭维;

还是拿网友brucekoos的 ...

是不拍马屁,你别忘了过去的教训。我记着你呢!你倒说说谁“不够水平”呀!!??你就那点水平,硬充是没用的!!

铭-润-Q-Q-群 发表于 2011-11-18 19:54
我看你几天了,都想你闭门修炼多日,该有点长进,谁知你还是那个不知天高地厚的,毛头小子,一点长 ...

你太狂妄,太自以为是,你过去说的那些东西完全是造谣。

铭-润-Q-Q-群 发表于 2011-11-18 19:54

你既然不知道黄是不是贪官,那就不能强求人接受你的意见。不认同你的,统统斥之为“拍马屁”。

黄龙生是个不错的人。

后来者 发表于 2011-11-18 20:03
你太狂妄,太自以为是,你过去说的那些东西完全是造谣。

倒请你说说看,我过去说的哪些东西完全是造谣?
到底是我在造谣,还是你等无视血淋淋的历史事实?

你知道中国研究清朝历史,不能看《清史》;研究明朝历史,不能看《明史》的原因吗?
因为朝廷写的当朝历史,只准写对自己有利的一面,把黑暗的一面全抹去了。
但黑暗就是黑暗,它是不可能被完全抹杀得掉的。
研究我国的当代史也一样;要想知道历史真相,得靠100年之后的史学家。

发表回复