精彩推荐

教不严 师之惰  

1753人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    这帮人哦  能接受中国的传统教育方式么  中国的传统教育方式之一也是重要点之一 体罚 是老祖宗传下来的  老祖宗的东西都不要了  还要不要脸了?  一个成年教师体罚学生 是应该的  他下手绝对会有分寸的 。 就目前我个人认为 因为体罚学生而去喷教师口水 纯粹是吃大便吃撑了 !      教不严 师之惰!
    小孩的学习就应该在挨打中进步。就是要让他们明白  学习好 不挨打 学习学不好 就应该挨打。在这种人吃人的社会当中。就要过早的强行灌注这种意识  省得以后活的像驼屎一样

适当体罚!!!!
gsg

还有个“养不教,父之过。”

现在的孩子犯错误,教师不惩罚,将来犯错误,谁会去教育呢!
免费教育

如果成人都不违法,要公检法干嘛?

体罚 是老祖宗传下来的  老祖宗的东西都不要了  还要不要脸了?
不敢苟同!

管他呢,管好自己的孩子,教育好自己的孩子。别人的孩子堕落就堕落了,自己的孩子将来也少个竞争对手,多好的事情啊,求之不得呢。

现在有楼主这种想法的家长少了!教师稍微教育一下,就是体罚或变相体罚,立马就要找老师、找校长、找主管部门。。。。。。这样的家长不知道怎么想的,你找了,教师认错了,下次你孩子犯错谁来教育?谁敢教育?你的孩子要不要成人?所有的都你家长来教吗?适当教育是应该的,要看情形的,只要教师不是过分教育,就不用大惊小怪,反要再次教育孩子,给他一个深刻的教训,孩子才会明白一些道理。无规不成方圆。

有人说:教之严,师之堕

你还是老思想、老观念哦!现在人人都知道:体罚是不允许的。是违法的。

发表回复