精彩推荐

曾经最美    

2701人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      只要牵扯到感情,通常就没有逻辑可循。感情就是如此的微妙的存在,也因此,纵然曾经明知是错的,还是毫不犹豫的深陷下去了。
      正如书上所说,它是一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;是一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;是一种目光总在离别后,才看见是“眷恋”。其实虽然知道放弃也是一种美丽,只是曾经的我,也同样的执迷不悔。
      意外的意外中一不小心介入了你的故事,在那个并不是为我量身定做的剧情中扮演一个似乎没有身份名称、没有对白、没有声音的角色,这对谁而言,都是难堪的挫折,对于两个人来说,都是曾是难以言喻的寂寞。
      我承认我任性,我固执癫狂,是我在放纵自己的情绪,我颓废,是我在折磨自己的身心,我惩罚,惩罚这份不应该存在的爱情。于是,两颗心越走越远,你不会再有背弃的心理负担,我也可以安心默然的消失。一个人,静静地,退到属于自己的世界,从此以后上了锁。
      只是,刻骨铭心过后,终究要无尽的寂寞伴着空虚,也偶尔顷刻间思念泛滥成灾。每一次想你,都感觉心痛到绝望,而这种痛竟不知道何时才是个尽头?没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己。我突然的无助,没有眼泪的悲伤没有人清楚,只能呼吸着不被了解的孤独,我,恍然间变成了植物。
       独自徘徊在午夜,希望能遇见可爱的撒旦,用某段记忆换取一粒后悔药....或者如果那天没有遇见你 ,我一定不会如此迷茫 ;如果那天没有爱上你 ,我一定不会如此疯狂 ...如果的如果...假如,我们不曾相遇....可是,我们相遇了。
      这一份感情曾经很美,这一程相伴也曾令我迷醉。只是不能拥有的遗憾让我更感缱绻,是夜半无眠的思念让我更觉留恋。现在想起,这段感情本是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻只不过让生活更多残喘。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。
       该庆幸么,终于释怀了....这感觉无比轻松,就好像忽然间,什么都没有了,什么也没有留下。以往一次次默默的放弃,终究只是自欺欺人,强忍着压抑着什么。始终不敢去触碰心底某个腐烂的角落。
       天真殆尽,执着到头,只剩下漠然....
       这一次,且听风吟,平静的彻底。

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 20
薛荣民 + 10 + 10 欢迎新人老作!
总评分: 银币 + 10  金币 + 30 

一月份的日志  拿来给自己加点人气

路过,友情顶贴

情真意切。既然那么痛苦为什么要舍弃呢?

葬爱 发表于 2011-7-11 06:23

感情的事情是勉强不来的   受伤的肯定是那个不想放手的人  越是挣扎 越是痛苦    越是勉强  两颗心越来越远    只要感情破裂了  放手与不放手都是痛

曾经最美意味着曾经拥有,有一刻或不能释怀,然,过些时回头一瞥或一念时,谁说曾经的最美不是一幅美的定格呢
同为华庄人,欢迎老乡踊跃投稿

不舍弃也是煎熬,没有结果的煎熬。。。。。。

楼主的做法,如同你的网名。。。

灰太狼 发表于 2011-7-12 20:11
楼主的做法,如同你的网名。。。

心灰意冷。葬爱。

只怕做不到平静得彻底。

发表回复