精彩推荐

谁伤害了我的母亲    

2732人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  像平时一样,我拿起电话打给我妈,无非是你可好我很好、你平安我平安这类的家长里短。那头是我妈沉静的语气:“你不打电话过来,我也正好要打给你。”“有事吗?”“家里养的东西昨天一扫光了。”我心里一惊,千万不要是……我妈说:“三只羊,十多只鸡,还有鸭、鹅全都给偷走了,你上次回来时你爸让捉两只鸡给你带回去,我还想你下次回来时煮熟带走,这下什么都没有了。”我说妈妈你别急,财去人安乐。我妈说:“能不急吗?我就想养鸡生俩个蛋给你们带走,一家子在一起时能有两只鸡吃吃,养两个羊子补贴开支,唉,我为什么就没有捉了给你带走呢?”我说妈妈你别放在心上,我们什么也不要了,你不要太生气,对身体不好。我妈急道:“宝宝生日我都没舍得杀只大点的鸡,等着你弟弟三十岁生日时再煮的,唉!想想还让人害怕,我们都睡在当中家都不晓得有賊。”我说妈妈以后不管发生什么事,你记好千万不要开大门出去,就是有再大的损失都不能出去。我妈说:“是的,他们带着刀来的,那三只羊就是在家门口放的血,扒出的羊肠就扔在门口田里,还有他们抽熄的烟头。”我问你们报警了吗?不要伤心了,想开点。我妈说:“报是报了,也不晓得有没有用,我怎么能不伤心,今天送小孩去上学整个人都昏昏的,踏车子都踏不动啊!”我说妈妈你别急,千万不要急,我来打电话给报纸请他们登登,让坏人有心理压力……
    放下电话,我不知道要干什么,我妈现在很难过,为遭了賊很难过,为没有给我带走两只鸡很难过,而我为我妈心里难过很难过。要打电话,打完政府热线12345,再打泰州晚报求助电话。我不知道这样做有没有用,不知道怎样做才能有用。只能盲目的做一点事给自己一点安慰,给我一点能安慰我妈的底气。
    我不曾记恨过别人,很忌讳“死”字,但我现在正在狠狠地诅咒这伙盗賊不得好死!!!

本帖评分记录金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 20

痛恨这些无耻的人

按理,吴韩庄没这乱...
告诉你比这胆儿还大的:去年某日,不知哪里的盜贼,竟偷了四条牛,晚上在银杏西路杀掉!盜贼只要了肉,而内脏等就扔在路上。你说张狂不?!

苏泰剑滨闻 发表于 2011-7-24 22:14
按理,吴韩庄没这乱...
告诉你比这胆儿还大的:去年某日,不知哪里的盜贼,竟偷了四条牛,晚上在银杏西路杀 ...

我就是吴韩庄的,心里也祈祷,不想这么乱。偷羊宰羊的事前两年都有过,我大妈家两只,我家一只,都报过警,都没有下文。不过那是在冬天,去年天冷家家都把羊牵到屋里,不曾想坏人今年把时间提前了,这次我家三只,我大妈两只,就这样没了。
      太平社会不太平啊!想想真的怕。

wunanyan 发表于 2011-7-24 22:27
我就是吴韩庄的,心里也祈祷,不想这么乱。偷羊宰羊的事前两年都有过,我大妈家两只,我家一只,都 ...

所以说这个年头老实人难生存啊,这些无耻之徒已经没有一点人性可言了!

毛贼,派出所抓不着,看不见的抓不着,看得见的不敢抓!

连续签到: 1 天

无耻,无耻,太无耻了

独行侠2008 发表于 2011-7-25 00:19
毛贼,派出所抓不着,看不见的抓不着,看得见的不敢抓!

我们把希望全都寄托在警察身上,虽然心里很清楚这样实在是一点用也没有。

wunanyan 发表于 2011-7-25 21:05
我们把希望全都寄托在警察身上,虽然心里很清楚这样实在是一点用也没有。

你寄托的希望越大你的失望就越大……,泰兴人常说:顺算盘不打,打倒算盘;譬如害场病;财去人安乐……就如此吧,妹妹,没事我请你喝点小酒浇浇愁……

发表回复