精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥好买得超市太“牛B”    

8042人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天上午十点多,我去好买得超市买个炒锅,这本来是很平常的事,却便便弄的一肚子 气。                              

我到2楼卖锅的地方,看了一个“美的”炒锅,标价320元。我打开包装盒一看内包装已经拆开,我叫服务员给我重新拿一个

,来的服务员说“这个锅就这样的,你想要这个原包装的,就要等到11点半,换班的人来”,我跑到大厅找到好像是大堂经理

的外地人,说明情况。他说不可能的,承情他和我一起又到2楼,他看了看,说:“这个锅就是原包装的”我当时忘记带手机,

要不然我会拍照给大家看看“美的”的内包装是不是那样破破烂烂的。

这时,那个让我等的服务员也说“你在这个上面随便拿一个锅,反正都一样的啊”。我当时真被气坏了,你上面那些几十元的

锅和320的锅能比吗?我问他们“这是样品,你们到底有没有原包装的?”回答是“想要原包装的,你就等到11点半,”  

我从好买得出来,跑到奥特福超市,也是2楼,在看一个“爱仕达”的锅,服务员主动让我等一下,她去重新拿一个原包装

的给我。

同样是超市,同样是服务员。今天我终于见识了。好买得超市从服务员开始就是“牛B”啊!

你才知道啊 ,我都是去和润买东西

兄弟你没给我电话 我来弄事呀 大好时机错过了

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5
毒药  发表于 2011-7-25 18:42

好买得是不昨滴。。。。

连续签到: 1 天

以后都改地方吧~~~~~

好买得超市{:soso_e148:}

哈哈 小心被说成是 奥特伏的托啊!现在网络很复杂 真的难辨真假
最好搞个图片,
论坛积分兑奖 有奥特伏的赞助 为了避嫌还是慎重点啊!

连续签到: 2 天

我也鄙视好买得

好买得确实不咋滴

发表回复