精彩推荐

散去.如风

3758人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一直不想写关于爱情的文字,我尽力的不去想甚至逃避.
我分不清楚爱情和温暖,现在这样的生活很好.
现在没有能让我花费大把大把时间想念的人.
没有那些所谓的两个人的幸福与悲伤.
没有甜蜜片断中或真或假的约定.
没有“我不能悲伤的坐在你身边”的僵硬微笑.

虽然时间驻留的地方,会留有.
我们曾经一路做过深深浅浅的脚印,但它们始终会消失.
时光会将它们冲刷的干干净净.
人生路那么长,每个时刻都有人与自己邂逅、同行、离开.
感激他们丰富了生命,然后就这样子,慢慢的成长了吧.

想用橡皮擦涂掉不好的情节.
一个人难过的时候究竟会怎样?
坐着发呆,假装坦然自若地写字.
爬到床上戴耳机完全不顾里边播放的内容.
一遍一遍走到阳台,看几十米的高度下车流不息.
数不远处一座座高楼大厦.
任凭风吹乱头发,冷气一直吹进心里.
大段大段难挨的空白……

其实任何简讯任何遥远的联系除了徒增想念没有任何意义.
这个大道理在今天终于有人告知了自己.
那又怎么样呢.
我努力学着怀抱种种遗憾笑着说心满意足.
就这样吧.

日子过得如流水一般,小小浅浅的,我却似要溺死在里面.
我安静,不呼喊,不挣扎.
我学会忍耐与承受.
为什么觉得艰难呢?为什么会认为不能呢?
我总要学会,只是时间提前了一些.
我得到一些东西势必要丢失一些东西,很公平.
既然没法选择又改变不了,那就坦然接受吧.

这个四月,是否注定了这样潮湿的过日子.
我比较讨厌这样的天气.
这几天的我,脚有些疼,牙有些疼.
我这是怎么了.
生活进入一个雾气弥散的环境.
除了硬着头皮摸索着继续前行.
还有一个可行的办法就是卷缩在被窝抱着头哭泣.
但是,哭过之后还是得微笑往前走.
所以,看来人生其实只有一条路可走.
无论我们是否愿意与否,这个现实让人无奈又难过.

现在的我,冷漠得有些可怕.
但凡自己不喜欢的人或物,我都保持不理会的状态.
以致于有些人斜眼看了我许久.
我说我情商智商都比以前低了许多,这是不是就是一种预兆.
我说,我被生活磨平了棱角.
我终究成为了一个甘愿屈服的乖乖女人.

生活不经意就到了疲惫期.
每到这时我就找寄托,哪怕一句说到心里的话.
原以为梅雨时节来了,却发现只是短暂的一场雨罢了.
你看,很多原以为的事,却终究不是我们想象中的那样.

我微笑着,冷漠地看着身边的每个人.
那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的交点.

本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
dovebear + 10 + 30 + 10 原创内容
总评分: 银币 + 10  金币 + 30  钻石 + 10 

此图片来自QQ空间............

我重新才传过了.

哎.郁闷.打错字.

我重新上传过.

看见啦~~~

图片不错

借用一下子

一直想写关于爱情的文字,这一天终于来临..
我分得清楚爱情和温暖,现在这样的生活很好.
现在除了爱人外已经没有能让我花费大把大把时间想念的人.
没有那些所谓的悲伤.
没有甜蜜片断中或真或假的约定.
没有“我不能悲伤的坐在你身边”的僵硬微笑.

虽然时间驻留的地方,会留有.
我们曾经一路做过深深浅浅的脚印,它们始终不会消失.
时光会将它们冲刷的干干净净,让这些脚印更加干净更加清晰.
人生路那么长,每个时刻都有人与自己邂逅、同行、离开.
感激他们丰富了生命,然后就这样子,慢慢的成长了吧.

想用橡皮擦涂掉不好的情节.
一个人难过的时候究竟会怎样?
坐着发呆,假装坦然自若地写字.
爬到床上戴耳机完全不顾里边播放的内容.
一遍一遍走到阳台,看几十米的高度下车流不息.
数不远处一座座高楼大厦.
任凭风吹乱头发,春风一直吹进心里.
大段大段难挨的空白已经不见踪影.

其实任何简讯任何遥远的联系除了徒增想念没有任何意义.
这个大道理在今天终于有人告知了自己.
那又怎么样呢.
我努力学着怀抱种种幸福笑着说心满意足.
就这样吧.

日子过得如流水一般,小小浅浅的,我却似飘飘欲仙..
我安静,不呼喊,不挣扎.
我学会忍耐与承受.
为什么觉得艰难呢?为什么会认为不能呢?
我总要学会,只是时间提前了一些.
我得到一些东西势必要丢失一些东西,很公平.
既然没法选择又改变不了,那就坦然接受吧.

这个四月,是否注定了这样温暖如春的过日子.
我比较喜欢这样的天气.
这几天的我,脚有些疼,牙有些疼.
我这是怎么了.
生活进入一个雾气弥散的环境.
除了摸索着继续前行.
还有一个可行的办法就是卷缩在被窝抱着头偷笑.
但是,笑过之后还是得露出被窝.
所以,看来人生其实只有一条路可走.
无论我们是否愿意,.

现在的我,幸福得有些忘乎所以.
但凡不在自己眼光里的人或物,我都保持不理会的状态.
以致于有些人斜眼看了我许久.
我说我情商智商都比以前低了许多,这是不是就是一种预兆.
我说,我被幸福笼罩了生活.
我终究成为了一个安享生活的乖乖男人.

生活不经意就到了幸福期.
每天我们互相说着心里的话,无休无止.
原以为梅雨时节来了,却发现来的还是幸福.
你看,很多原以为的事,却终究不是我们想象中的那样.

我微笑着,幸福地看着身边的每个人.
那是一种发自内心的微笑.

不是吧.

是目前的偶~

发表回复