精彩推荐

[热点讨论] 定慧小区一期的什么时候交房啊?  

2877人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拆迁小区,定慧小区一期具体什么时候可以拿到房子啊?

等,等等等等!

等等我们三期的,不着急

等吧,现在人家政府忙别的事情,谁理你

时间好象有点久啊,政府该抓紧时间交房哦

黄桥镇政府的人呢?多少也露个脸啊?特别是抓拆迁的叶镇长出面说一下呀!!!我们拆迁户都急死了!!!

连续签到: 1 天

最爱建 发表于 2011-8-5 15:34
什么时候啊????我也要问

定慧那边与你相干?

金溪大哥近期可好,网友们可知晓金溪的房屋签约没有,如已签约合同是签字后即保留一份了吗?

听好多被折迁户说是都迁约的“半空白合同”一部分都不让填全的,只注明所补贴的资金及房屋面积,其他部分都不让填现场写,说是后期工作组算好了再写,有的人家签的是三份合同,有的人家是签的四份合同,这一现象又说明什么问题?

金溪大哥能否帮忙支支高招?

拆迁合同签约后拆迁办工作组人员说是得递交上级盖章返回被拆迁户手中,经一问再问回复说是在一星期左右,可现已达两个月60天8周之久,拆迁办还不交付签约合同,说是拆迁补贴的费用都已到账不用担心,都是以各种说词推迟脱身。

请问广大被拆迁户拆迁合同是签约多久才拿到手的,可也有听说有的被迁户签约当时就带走了。

问工作组回复说是“分批次”的有时间关系,可再时间关系也不可能得这么久还没有盖章审批下来吧,请官方作一回复并解释,不带这么忽悠老百姓的。
         请广大网友支支高招,在此先谢了。

发表回复