精彩推荐

黄桥城建竟这样荒唐!!  

4361人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄桥城建在修致富北路人行道时,不顾百姓死活,把我们的下水道的窨#堵死。好多日子以来,天连续大雨,我们这里的(园丁新村)18家住户可遭殃了。水排不出去,下水道的水漫出地面,更可怕的是,化粪池的脏水往卫生间倒灌,漫出地面有四寸多深,臭气熏人不说,把洗衣机等东西都淹在里面,人也进不了,抽水马桶也冲不下去。
     大家看看这是什么回事!这样的城建部门竟如此野蛮施工,不顾百姓死活,真是荒唐透顶!吁请有关部门严重关注此事,责成他们立即疏通下水道,救小民于水火之中。
       在这里也请广大网友给予支持!!谢谢!!!
             说明:这个贴子是我发给黄桥新闻版块的,该版主黄宣提醒我,与他的版块主题不合,被删了,竟又到了聚焦黄桥,这就同一版块有了两个同样的贴子。

该贴已经同步到 gsg的微博

黄宣是哪根葱?  发表于 2011-8-12 21:58
gsg

版主你的承诺能兑现吗?能为我们解困吗?请你为我们跟有关方面联系尽快解决问题,谢谢!!

gsg

ww49768 发表于 2011-8-12 23:09
哎呀呀,,,没必要啦,老兄。

说到底这是一个私人所有的商业化运营的论坛,太较真不好。。。。。。你 ...

我一个无名小卒,社会底层的小人物,淡定也罢,较真也罢,于他何损?我能翻什么大浪,奈何!我是为这社会的现实悲哀。

gsg 发表于 2011-8-12 01:05
版主你的承诺能兑现吗?能为我们解困吗?请你为我们跟有关方面联系尽快解决问题,谢谢!!

{:soso__8196053678453708245_2:}这事咋摊到版主身上鸟?

gsg 发表于 2011-8-12 22:50
何谓新闻?

说到底这是一个私人所有的商业化运营的论坛,太较真不好。。。。。。你说呢?
gsg

ww49768 发表于 2011-8-12 23:09

说到底这是一个私人所有的商业化运营的论坛,太较真不好。。。。。。你 ...

你来我往 发表于 2011-8-12 22:42
千万别当真,黄宣他反证不是人,他认为他是神。。。。。。。。。

他是把自己真 当成个人物呢?我把他当人呢,他还小不下来了!自我感觉蛮好的,打什么官腔?耍什么权威?连芝麻官都算不上的个人物头!过去有人说生产队长:官儿不大,自我感觉就像比省委书记,中央主席还有权!
gjz

gsg

ww49768 发表于 2011-8-12 13:56
这事咋摊到版主身上鸟?

我是把这帖子也发给黄桥新闻版主的,这话是对他说的,怎到了这里?可能我发错了,再看看黄宣是怎样处理我的帖子的,请看那黄宣的做法:
屏蔽 3 小时前 您的主题 黄桥城建竟这样荒唐!!黄宣 删除
黄桥新闻是一个发布新闻的平台,而不是投诉台,此三贴与本版块主题不符。
    大家看看,黄宣  多牛!水平多高!他在开版词中是怎说的?他的话完全言不由衷,是个大大的忽悠!
gsg

ww49768 发表于 2011-8-12 13:56
这事咋摊到版主身上鸟?

我是把这帖子也发给黄桥新闻版主的,这话是对他说的,怎到了这里?可能我发错了,再看看黄宣是怎样处理我的帖子的,请看那黄宣的做法:(提醒告诉我)
屏蔽 3 小时前 您的主题 黄桥城建竟这样荒唐!!黄宣 删除
黄桥新闻是一个发布新闻的平台,而不是投诉台,此三贴与本版块主题不符。

大家看看,黄宣  多牛!水平多高!他在开版词中是怎说的?他的话完全言不由衷,此人是个大大的忽悠!

您就走错了地方!

发表回复