精彩推荐

[热点讨论] 钉子户们请晒晒你们的要求和政府的补贴!!1  

6934人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

头像被屏蔽

动迁是为公共利益动迁还是商业动迁,这首先要定性准确;钉子户亦要定性准确。基于上述两方面定性准确的情况下,我们从法律的角度讲一句:我哪怕只有0.1平方米的所有权,任何人都不得侵犯,这是宪法保护的。

连续签到: 1 天

血大爷讲的真好

连续签到: 2 天

誓死护权

政府有同样面积大的房子给老百姓住,谁也愿生活幸福的呀。。。。。。。。。

现在的法律告诉我们,是双方同意,不是政府说了算的。市场经济愿买愿卖。问题是拆了你的房不给你房子住,在上面叫唤的你怎么样想。

楼主有偏见行为,现在的老百姓就是社会的最低层级人群,政府拆迁了他的房子,他有能力再重新买一幢房子吗?就算拆迁加上补助费能买上一幢房子,他到一个没有土地的环境里怎么生活?老百姓一辈子只能掌握种地的本领,其它的都不懂。如果说政府不去拆迁他的房子,他靠种地生活应该说是他最高兴的事情,也能够让他平平安安生活一辈子。因此,是政府在绑架老百姓的生存权利,房子再破终能遮风遮水,正所谓穷人有穷人的过法,你钱再多也就短短几十年。回首再看看黄桥现在的房价,你们不觉得政府是另有目的吗?拆迁只是为利而为之。。。
头像被屏蔽

西湖水 发表于 2011-8-15 08:46
楼主有偏见行为,现在的老百姓就是社会的最低层级人群,政府拆迁了他的房子,他有能力再重新买一幢房子吗? ...

{:soso_e142:}说得不错! 受苦的只有老百姓!有什么部门真正关心下老百姓的利益!

wwl17956 发表于 2011-8-15 09:29
我的意思,拆迁也要遵循价值规律,个人的权利也要兼顾他人和社会整体!不能因为私人财产不可侵犯,就认为政 ...

我让你长点见识,江南苏州地区除等同置换相同面积外,另外还要给一大套100M2左右的房子及补助装修费、安置费、土地赔偿金[宅基地],承包土地以股份的形式参股分红等。。。。记住一句话,任何人以经济为目的的开发建设是以双方共同的协商为原则,你知道开发商利用100M2能挣多少钱吗?以5000元一平方米价格,最保守的算法开发商能挣300万,我是做房地产工作的,我最清楚。。。。。

发表回复