精彩推荐

[热点讨论] 工行实在不咋的 !

2145人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

工行实在不咋的,但不是都不好,就个别人,或少数几个人,把事情搞砸了。我在三年前,一次往外汇钱,是汇到银卡上的,一直不需付手续费,那次经办人收了50元手续费,是个,个子不高,圆脸胖胖的中年女士办的。我问怎收费了?这时出来一个中年男人,说话口气像个领导,说是收费的。我说不是不收费的吗?他支吾着说,现再都收费了。六月份才改的,没有不收费的。我无语了,人家要收我能奈何!?
     可以后多次去往外同样汇钱,也没有再收过费。50元钱是小事,但这个工行丢人丢大了。错了就错了,还说谎!!??本来那员工说不定不是有心犯错误,是没注意,搞错了,当时改过来,没什么事儿,可就是死要面子活受罪,作为一个单位的领导人,对客户说谎,而且是有意识说谎,这是一种人格和道德的堕落!
        事情已过几年,现在来说,是由于大家对工行有看法,我也想让他重视大家意见,正视自己不足,所以也说了此事。 工行,你们别牛了,你们也不咋的!

该贴已经同步到 gsg的微博

连续签到: 2 天

上次朋友网银密码丢了,工行n号窗口一瘦男的,业务不熟,甚至根本不会操作这个业务。一个劲说你怎么不小心,下次要记住了,现在像你们这样的人太多了,说就说吧,忍了,却操作半天没得结果,唉,像你这效率一天能处理4笔业务已很不错。你的工资是多少???对得起每天的工资吗?对得起排队苦苦等待的人吗?

地地道道黄桥人 发表于 2011-8-22 20:06
上次朋友网银密码丢了,工行n号窗口一瘦男的,业务不熟,甚至根本不会操作这个业务。一个劲说你怎么不小心, ...

就那个瘦男,我看到他,有种特别的冲动,战斗力指数迅速飙升,就差引爆点。

那次我想办个工行的网银,就是他接待的,我跑来跑去的复印身份证,又填了一堆东西,磨叽了半天,都有好几十分钟,最后钱也交了,当中还笑呵呵的说了一堆话,但是
~~~~~~~~~~~~~分~~~割~~~~线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在最后一刻,他居然一下把我的资料和钱甩出来,我立即傻眼,他寒着脸说我的名字和系统里面的不一样,要我去泰兴更新下姓名信息。

我很奇怪,我在南昌,上海,无锡都有过工行的卡,人家也从来没说什么啊,然后他也不想理睬我,我问了N句话,他好易容挤出来几个字,我也没办法,除非你去泰兴的总行更新下信息。我朝窗口里一撇,哦,原来老先生他貌似在抖腿,一脸不屑一顾的表情看着我

NND,头一回把钱给别人,还被赶出来。

于是猛的一回头,把工行填的资料一揉,跑到对面建行。

在建行很快取了号,轮到我后,一建行略胖男很爽气的和我打招呼,问我想做什么。答曰:网银。略胖男二话不说,拿出表格,让我填关键部分,然后身份证复印什么的他很快就帮我代劳了,然后又拿了个网银盾给我,还指导我怎么使用。最后钱交好,我看时间,10分钟左右!!

最后我跑到建行旁边的柜员机在操作网盾,弄了半天还没弄好,刚好略胖男下班,很爽气的告诉我要那些步骤,还帮我操作。和工行对比,我真的很鄙视那个工行的瘦男!!

就那个瘦男,我看到他,有种特别的冲动,战斗力指数迅速飙升,就差引爆点。

发表回复