精彩推荐

[热点讨论] 对比戴南,黄桥还差很多【经济先不谈】    

21569人阅读  114人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

每个地方的发展都有他自身的背景,戴南是中国最大的不锈钢生产基地,而黄桥是烧饼生产基地,不锈钢十几元一斤,烧饼也不过一、二元一斤吧,没法比啊!
    除非把烧饼发展做成披萨可以改变黄桥的面貌。

黄桥的领导干部啊 要急起直追啊,要多在实事上下功夫啊

hqr

首先是敢于正视差距,然后迎头赶上。我们的家乡才能越来越好!千万不要羡慕嫉妒恨!

苏泰剑滨闻 发表于 2011-8-26 08:16
戴南的不锈钢产业夸张地说支撑了兴化经济的半壁江山。该镇的百万富翁以上量级的人数比黄桥过去会头百万富翁 ...

{:soso_e113:}  是的  同感

老拿别人对比我们黄桥干什么呢?有本事你能建设下啊至少做点贡献啊 我晕了 整天抱怨什么没意思啊
黄桥的经济发展真的不如人家吗?基础设施说白了就是拿钱砸上去的,黄桥政府我想也是可以去搞建设的。难道是黄桥人民还不知道怎么去投资理财还是其他什么原因呢?打会我们要反思、吃喝玩乐的我们也要反思、当然比不上人家的地方我们也要学习!  OK 讲完了

我是对黄桥没做啥贡献啊,我也没抱怨什么 通篇我没提一个抱怨的字,转来只是想让大家看看,学学人家找找差距而已,不必激动,激动伤身  发表于 2011-9-20 19:46

你在和我说话吗 发表于 2011-8-26 10:14
额叫黄桥教育好,培养的人才都到外地发展了,当地木有好企业留不住人才,木有人才也发展不了,这个怪谁捏? ...

这个我支持你的看法!  黄桥的企业要不就是好高骛远,以为自己怎么了不起可以招到高水平人才,要不就是害怕人才水平太高,自己的工资水平又低,怕留不住人才。这就是纠结的表现和企业自身管理体系和运营机制上的问题咯。

xinhqlong 发表于 2011-9-20 07:44
老拿别人对比我们黄桥干什么呢?有本事你能建设下啊至少做点贡献啊 我晕了 整天抱怨什么没意思啊
黄桥的经 ...

{:soso_e113:}  是你激动哦 呵呵 我只是指出来没必要讨论什么和什么比  没劲哦

xinhqlong 发表于 2011-9-21 22:27
是你激动哦 呵呵 我只是指出来没必要讨论什么和什么比  没劲哦

{:soso_e151:}

小猴 发表于 2011-9-21 22:43

{:soso_e113:}  晚安咯 早点休息了

发表回复