精彩推荐

[投诉曝光] 建行让人寒心,大家最近别去建行自动柜员机存钱了  

10297人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

忍不住要吐糟啊,关于建行除了投诉只能无语。。。。
前天从上海回家,一合租同学向我借3000元,给我了我一张建行的卡号,看到了建行长长的队伍,我只能选择自动柜员机。PS: 据网友说,即使去柜台了,他也会让你去自动柜员机。
输完卡号,把钱放进去,点钱很长时间,过了一会儿报错了,给了我张凭条。尼玛,我立马傻眼了,我从来没见过自动取款机的,我用过好多银行的自动取款机,不谈四大银行了,邮政,南京银行,中信,招行,光大,华夏银行,摩根大通,美国银行,花旗我都用过,就是没碰到吞钱的。我就去找银行工作人员,当时银行只有一个小保安,保安同志叫我在6号窗口等。我就傻逼逼的坐那边,没人理我,我去找保安,后来保安喊了站在那边发呆的貌似叫樊主任(音),他还怪我你坐那边不说话,我哪知道你什么事。。。。
我擦,你TM站在五号窗口后面离我那么远,我怎么知道你就是处理我这件事的。。。
然后又叫我去找大厅工作的某位女士,说她负责这个。。。
接着是漫长的等待,我总算拿到钱了,3000。5号柜台点给我的,我怕他们有问题,在柜台口对着摄像头点了一遍。我还得汇钱吧,樊主任和我说,这个机器经常坏,一天坏好几次,我问他西边小自助银行怎样?他说你去试试吧。
我带着银行刚给我的3000去西边的了,可惜尼玛又被吞了,有了经验,打了95533,我也不抖了。
根据95533的指示,在返回到广告页面后,我就拿着凭条离开了,第二天去了建行。
这次那个樊主任和我说,只有2900。我勒个去,还说流水上多了这么多钱,他也点过。我就无语了,他拿给我钱,点过后我就放钱包里。来到自助银行,全放进去了,怎么会少?难道我预先知道,先留100,存2900,然后讹你100?我有未卜先知的能力?同学向我借3000,我蛋疼的只汇2900,人家要交学费的,我会拖着?
现在三天了,银行说先汇了2900过去了,还不知道到账没。另外一百说,泰兴一位处理人员栾洁和我说下周一过来帮我处理,尼玛老子周日就坐飞机出国了,我等你到下周一?还说,处理好后,我不满意找负责人。我问那个负责人的号码,她说处理好了联系你,处理好后我都不在国内了,你怎么通知我?你向我要国外的号码了?向我要邮箱了?今天不是工作日?你不会今天来?
100元现在来说,几乎不算什么钱,但是我们是银行的客户,你不给我好好服务,我还要给你100小费?老子花钱卖肉给狗吃,也不给你们。
我这里请问建行几点。
1、你们的自动存取款机,一天坏好几次,厂商过来修也没修好,为什么不阻止大家使用?机器有问题还让大家用,这不就是坑顾客吗?你们为了减少工作量,而让客户的财产安全得不到保障。为什么不开专门的窗口给大家转帐?
2、请问那位樊主任,黄桥的自助银行是不归你们管,是泰兴!但是你是建行吗?你是不是建行的网点,问你怎么了?这是你的职业素养吗?
3、请问泰兴栾洁,你们不应该尽快给客户处理吗?还踢皮球给领导?今天不是工作日吗?
4、建行意见簿,用夹子夹着,不方便别人填写。我拿过来,大厅以为女士还瞪着我,本来想写的,看到一位大爷几个月签的留言都没人回复,这是摆设吗?
最后提醒大家,尤其是学生,最近打学费的,咱们去其他银行吧,多花点钱就多花点钱。我不是为南京银行做生意,你可以去南京银行泰兴支行,办张梅花卡,然后带到学校,这张卡跨行跨地区取钱是免费的,而且服务质量超级好。希望小银行早日入驻黄桥,冲击黄桥银行市场,给养尊处优的银行从业人员一点风险意识,多点竞争。我们是银行的客户,是你们拉拢客户,吸储,不是我们求你办事,以后我是在也不敢用建行了。如果黄桥有中信,交通银行,南京银行,还会有人使用建行和工行吗?

建行也太无耻了吧,强烈鄙视!!!  发表于 2011-9-3 08:55

深有同感{:soso__5036051616883638613_3:}

连续签到: 1 天

上个月我一个亲戚去建行打香烟款,收款的竟然偷偷把一张一百的扔到垃圾桶里,然后说我亲戚少打一百,幸亏我那个亲戚眼尖,看到他做的小动作,在现场把他大骂了一顿,哼哼。建行就这素质。。。。。。

靠,记下他的工号,投诉至建行总行;同时用手机拍下他的样子,让大家都去鄙视一下!!!  发表于 2011-9-3 08:56

知道为什么叫建行么

连续签到: 1 天

加大投诉的力度投诉他们。

建行的自动柜员机的确有问题,我经常遇到几个柜员机都没钱的状况,建行是该反思一下

发表回复