精彩推荐

[投诉曝光] 建行让人寒心,大家最近别去建行自动柜员机存钱了  

10298人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

把钱平铺到你家地板下面,不让银行赚钱,要用时翘一块地板

连续签到: 1 天

反正偶不去建行

建行不行了,上次开学我去打钱,一进去,就一什么两人过来,问这问那的,说什么是不是打钱的,上学不?大几了,感觉像查户口的,我没踩,经常在外面有哪些推销的,人家不要就算了,要的话肯定自己会办,我没踩他们,一个女的,刚开始还没注意,说我没素质什么什么的,后来竟然一男的,还跑我妈那,说你孩子怎么样怎么样,没礼貌,你可知道,他们叫你到哪边不要排队直接打钱,说就办个网银就好,我在学校也有的,什么都没根人家说,拉了一帮大一的都去办网银了,办了网银,一年要保证消费几次,刷几次卡,如果不用,会扣卡费,费用还不少,有没有跟人家说清楚,就直接拉过去办,我知道这个,没想办,就没踩他们,看什么态度,一天到晚说什么农民工,农民工怎么了,都是凭双手吃饭,倒是他们,感觉工作的地方高档一点,不要在外面风吹日晒,把顾客和自己的位置完全换了,办个东西态度恶劣的要死,真的很无语的。。。

建行大厅里总有几个男女,不知是不是建行工作人员总是在大厅等候的人中穿行询问,好像是为一些理财产品拉生意的。就象是强买强卖。真不像话。

就是建行的工作人员,每个人都有任务的,拉多少业务  发表于 2011-10-5 13:35

银行 那个东西怎么说呢   这样说吧  你有钱你就是爷,  我都用家人的vip去办事,人家都是非常客气,非常热请得,要是你只是普通顾客,那就受他们眼色了 弄个东西排队要拍个老长,什么银行都是这样子地

黄桥建行的经理姓坑的

自动取款器  确实与网点无关  还有钱被吞了  应该立马打电话95533   跟他们说没用  除非你是vip  跟他们熟

连续签到: 1 天

黑的人怕勒

我上次在建行也遇到取不到钱的问题 甚是无语啊  

因为贱所以贱    人称贱人的行家是也

发表回复