精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥小学的英语代课老师    

7651人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孩子在黄桥小学三年级上学,英语老师是今年刚来的一位,刚刚才教完了ABCD四个英语字母,作业竟然布置让孩子写英语单词八个动物(斑马zebra、大象elephont、猴子monkey、熊猫panda等),作为一个家长看到老师布置这样的作业就纳闷了(我想不止我一个,这个班的家长看到这样的作业也应该纳闷的),让一个26个字母还没有学完的孩子写还含有没有教过的字母的英语单词?这个老师也太有本事了,且不说这位老师的教学水平如何,作为家长看到孩子回来做的这样的作业也能估算出这位老师的水平了,经过了解:这位老师是今年来代课的,而且从来没有教过三年级英语!哎,完了,三年级算是我们这边的启蒙英语了,竟然让一个没有经验的代课老师来教,是因为学校缺英语老师呢?还是其他原因。。。。希望能看到我这份帖子的黄桥小学的领导们了解的一下情况(本人绝不会胡言乱语),我们家长花了一万多送孩子去学习,也是不容易的,希望孩子能打好基础学好知识,现在启蒙英语安排这样的老师来教,让孩子怎么打基础,我们真是太寒心了。。。希望能在允许的条件下,换个老师吧!至少换个有点经验的!这样的要求应该不过份吧!

连续签到: 2 天

可能是这个英语老师的教学方法。口语英文字母,练写英文单词

黄桥小学的帖子,黄小校长不看的,看了也没有看见

连续签到: 1 天

又见临时工……

现在的黄小孩缺老师吗?

支持楼主!

节约成本,代课教师才花几个钱

连续签到: 2 天

要不老师不合格,要不老师的拿手本事

elephont,有这个单词吗?

我相信布置这样的作业的不仅仅是这样一个班级,也不是仅仅这样一个老师,我总觉得这和老师是不是代课教师没绝对的关系,你可以了解一下别的班的小孩的作业,也许这和他们的教学要求有关!代课老师也不容易。代课老师在学校不管待遇还是薪资本来就在最底层,我们就不要再打压了。同情代课老师!

发表回复