精彩推荐

[投诉曝光] 小曝光之好买得超市  

5751人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      刚才发生的事情
      晚上吃完晚饭出去溜达,顺道去好买得超市买点东西。商品中有一盒雀巢奶香咖啡,货架上标价13.8元,付完款扫了一眼小票,发现收了我14.8元,遂找负责人投诉。
      负责人态度很好啊,解释说是标签陈旧了,立马更换,这盒按13.8元卖给我,退还我一元钱。
      在这里还是要称赞一下负责人的危机公关做得很好,没有推卸责任。哈哈~
      希望在超市购物的各位,擦亮眼睛,谨防价格欺诈,不管有意无意,这种行为或现象总归是破坏了市场诚信原则的。
      有一个小细节蛮有意思的,我拿着价格标签去找负责人的时候,负责人忙标签“夺去”,撕得粉碎,边撕边打招呼说自己工作做得不到位......也许怕我是刁民吧......哈哈哈......
      不知是否又发错了区,错了的话还得有劳版主移区了。{:soso_e183:}

好卖得好像经常有这样的情况啊~以前论坛里也有会员说到的。

连续签到: 2 天

好买得      

好买得现在是越来越贵 哎 等西边奥特福开了再说吧 也贵的话 就直接每次大润发了 哎
黄桥的超市物价水平竟然比泰兴高

连续签到: 2 天

好像是有点贵  我每次回家都去买  不知道有没有上当啊 。。。。

看来好买得干脆更名为“买不得”

它们也没几天好日子了,要倒闭了

呵呵,这样的情况是对客户不尊重,不是退1元就解决的!严重抗议!

每次回去都会去逛逛,现在黄桥也没有什么大型超市,价格欺诈家乐福那样的大型超市都有何况好买得。
自己多小心喽!

发表回复