精彩推荐

本来只想回复,一不小心写多了,全是一堆屁话,您凑活着听    

6619人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       本文内容,仅代表荡爷张所扮演的荡爷张的想法,与荡爷张本人无关。谢绝追捕。
       此文纯属屁话还望各位谨慎,千万别吐核儿{:soso_e151:}

再说师德吧,现在的老师也想好啊,也不想收这收那的呀。但家长不干呐,家长硬要送啊,送就送啊,还TM攀比谁送的多送的少!从这点上来看,老师就相当于一个孩子,被家长们掼的!我要是老师,不要白不要!要了被骂,不要也被骂,你说要不要???
      介就陷入“囚徒困境”啦,谁都走不出来!家长不送礼吧,怕老师不尽责,亏待自己孩子;送吧又不甘心,自己孩子学不进吧还得怪老师。老师本善良,老师不想收礼,老师也想忠于职守,尽教书育人的天职!整个社会害了老师!(其中也不乏一些败类老师,对于这些败类,收黄纸去吧!绝大多数老师是好的,比如我从小到大教过我的所有老师{:soso_e104:}这是一件幸福的事。)不收吧,拗不过家长,收吧,心理上有负担,孩子学得好还则罢了,孩子要是不上进不听话,收了礼还要被骂!现在的小祖宗啊打也打不得骂也骂不得,怎么搞?
      家长们,再说小祖宗吧,女孩儿还好,男孩儿就别掼得太过分啦!老人家说不打不成气候啊。听话的孩纸除外啊。现在为毛大街上N多摇头晃脑老人家的话叫“么的人形”孩纸啊?打架斗殴,甚至还有伤人致死的。站没站相坐没坐相。这是为属么?家长大人们,自己想想吧!少打功啊,这帮小B孩儿不知道疼为何物啊,总以为“天下之大老子最大”啊。那么也许有家长就会说了,俺也打,没用啊。那说明您打得不够!想当年我螺螺壳都不知道跪碎了多少斤了!我当时也恨啊,但我知道疼啦,我反思啊,我不会再去翻大枪啦。这就是效果啊。孩子么,有大出息最好,能平平安安的,守本分,成了人,家长们就应知足啦。
      别TM学国外扯人权,说什么美国小孩跟父母平等啦,不打孩子啦,自由发展啦~那是美国诶,人家两百多年的自由国度,人家生的就是那个种。您要想那样生美国去啊。中国诶,亲,五千多年封建礼教,说改?区区几十年改毛改啊!没个五千年改得了啊?社会没进步成那样,人性就改没了。改,是要改,社会得进步,但改,不是一味的放任自由,把中国的未来,中国的希望改得一塌糊涂。
      ......

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
很劲!继续!  发表于 2011-9-22 22:02
本帖评分记录银币 收起 理由
小螳螂 + 3 很给力!

{:soso__576759676239083415_2:}

{:soso__12339427333880695469_4:}{:soso__12339427333880695469_4:}

哈哈哈,绝对不是屁话,是很有道理的人话!
gsg

你说呀,会找骂的!

连续签到: 1 天

很实在的话

骂得很给力!!!

骂得很给力!!!

连续签到: 2 天

发表回复