精彩推荐

(已答复)泰兴市第二人民医院医生失职,致使新生儿死亡惨剧发生  

83054人阅读  350人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

公道自在人心 发表于 2013-8-7 11:58
孕妇9点多就办了住院手续,为什么要等到下午2点才安排手术?2点手术也就算了,为什么要拖到3点多?中间医 ...

仔细看了黄桥人民医院的回复,让我们这些普通网民感到心寒。医院再三强调新生儿只是“稍青紫”,既然只是“稍青紫”,那又何来病情严重,要转院到泰兴?恐怕不是“稍青紫”那么简单吧!孩子生下来情况就不好,院方第一没有及时通知家属,第二没有及时抢救,只是稍微让新生儿吸了吸氧,就抱给了家属,这是严重的对生命的漠视、对生命的极端不负责任!还有黄桥人民医院的回复上说什么经过抢救,孩子情况有所好转,家属主动放弃治疗。孩子是父母的心头肉,不管男孩还是女孩,那种十月怀胎的痛苦,没有做过母亲的人是永远无法体会的,但凡有一点点希望,哪个做父母的会放弃对孩子的抢救?一定是孩子彻底没救了,家属才忍痛做出的决定。希望黄桥人民医院不要再歪曲事实了,出了事故要勇于担当,不要一味的推卸责任,尽早给患者及广大网民一个交代!
回复 支持 1 反对 0

公道自在人心 发表于 2013-8-7 12:39
仔细看了黄桥人民医院的回复,让我们这些普通网民感到心寒。医院再三强调新生儿只是“稍青紫”,既然只是 ...

黄桥人命医院在孕妇过了妊娠期10天、羊水低于正常指标的情况下没有及时安排手术,造成新生儿缺氧,肺出血、气胸,情况都是明摆着的,还需要鉴定吗?可怜那小小的生命没有看到一缕阳光、没有吮吸到一口母乳、没有享受到母亲的一丝爱抚就这么凋零了。在世上的20多个小时身上插满了管子,死后还要再挨几刀,唉,天理何在?

黄桥人民医院很喜欢让人住院,上次我儿子发烧,低烧37.5度,医生让抽血,我就带孩子去抽血,到抽血室,有个年纪50来岁的男医生,我鼓励儿子勇敢点把手伸过去,毕竟孩子才7岁,手伸过去后,考到医生的针头就手往回抽,那医生立马凶神恶煞的说:“动什么动,出了问题你自己负责啊”当时我的心哦,这哪里是医生啊是杀猪匠啊。检查结束了,到医生那里,开的药那叫傻贵开傻啊,一瓶水一百多挂下去下午还是有点低热,又到医院,医生直接就说你家要不住院吧。真的很无语啊,一个小发烧医生就让住院,而且每次我儿子发烧到医院,医生总让住院。第二天我把孩子带到泰兴中医院,人家就开了点中成药,吃了效果也很好。而且那边那个老医生态度也非常好啊。黄桥的医院啊真的你们需要思考一下,自己的态度和医德了。

天天快乐 发表于 2013-8-6 10:10
预产期稍微过两三天就可以考虑剖腹,你都过那么久还在等顺产。我当年就是足月生产的,家人医生建议顺产,我 ...

但是医院说一切正常啊,可以顺产啊,一直等到8月1号早上还说只有羊水少,别的还是正常,你检查一出来赶紧手术不就啥事都没了吗?中间白白浪费了宝贵的几小时,这不是医院的责任又是谁的责任?

连续签到: 1 天

官方回应,可怜了这孩子!还有孩子爸妈!的确医术和条件都有待加强吖!

丁钰瀿 发表于 2013-8-7 16:13
官方回应,可怜了这孩子!还有孩子爸妈!的确医术和条件都有待加强吖!

希望所有有良知的网民拿起手中的鼠标,去声援那无助的可怜的孩子父母,帮他们讨回公道!

紫冰蝶之梦 发表于 2013-8-6 09:24
人家骂的是不说真话的人,医院的狗腿子

还需要鉴定吗?事实已经明摆着了,黄桥人民医院没有在第一时间安排手术,致使新生儿缺氧、肺出血、气胸,在孩子生出来后明明危险,既不告知家属,也不积极抢救,只是简单的吸了吸氧,就抱给家属,这种事估计禽兽也做不出来,但是她们做出来了!

大家看一下事情的经过,别的先不说,就说受害者当天上午在医院检查羊水就不多了,医生说下午要抛腹产,说的是下午两点,可为什么两点就插上导尿管了?拖到三点多才跟患者做手术,为什么要等这么久呢?医院给的回复又没有说清楚?医生也没给答复?    医院应该把事情解决清楚,还家属一个公道

草菅人命

一群不了解真像,乱起哄的人们,这就是黄桥人的悲哀

回复 支持 1 反对 0

发表回复