精彩推荐

(已答复)泰兴市第二人民医院医生失职,致使新生儿死亡惨剧发生  

83159人阅读  350人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄桥人民医院三思啊!

先申明,我不是黄桥人民医院的人员,但是我觉得有些事情,还是得靠证据,生小孩也是有风险的,我家宝宝今年9岁,也是在这家医院出生的,当时剖腹产时,医生将各种有可能发生的情况都有说明,不可能说医生故意要造成医疗事故,她也不想,有些情况他们也无法控制,无法预料,我家宝宝生下来身体不健康,但医院的医生给予了很大的帮助,现在挺好,所以我也挺感激他们的,有可能他们本身的技能都 无法跟大医院相比,但我觉得他们也都很善良,这次我家宝宝耳朵化脓,在医生的细心照料下,也没住院,6天后康复了。我是站在我的立场,说几句公平的话,大多数的人都挺好的,没有大家说的那样。

27959550 发表于 2013-8-9 10:43
先申明,我不是黄桥人民医院的人员,但是我觉得有些事情,还是得靠证据,生小孩也是有风险的,我家宝宝今年 ...

这位兄台,你命真好,好人咋全让你遇上了呢?建议你去买彩票,肯定中奖!

我只是平心而论,小孩家里人很难过,但是医生也难过的,我相信医生是善良的

我们家都让住2次院了,2次都是在病历上面写着住院(拒)还让签字。

验血的地方确实有个人,上次我们家去验血的时候,死命地拽我宝宝的手,到最后,试管里面的血应该没有在抽拉宝宝的小手过程中留下来的血多。

还抱怨我们说拉的太紧了,你说我们家那个时候才19个月,我们做家长的不骗着哄着点,宝宝能愿意在手上戳针吗?

宝宝发烧了几天,在医院挂了好几天水,还是不退烧,考虑再三,我们摈弃了医院,我们去了人家介绍的民间专科,当天回来就不烧了,后来又去巩固了一天。我记得那里的医生看了黄桥人民医院的病历说,一直挂喜炎平,不见效还挂。反正我只知道,我们家挂来挂去都是喜炎平。此处省略n个字。

还有,我也是在二院剖腹产的,当时也是羊水破了,插了尿管,他们让我自己走到4楼手术室。这不是坑爹吗?我一边流着羊水,我还插着尿管,我还要一只手拿着尿袋,我自己走路过去吗?我硬是没同意,医生说那你让你家人去借个推的床吧,但是 not  free。
手术完了,过了段时间,我老公坐在床边摸着床单说怎么湿了。一检查,是尿管的管子漏水,有些漏到了床上,我爸爸就过去找人家换了,但是 not  free。
手术完了,挂水。第三天还是第四天的样子。因为是冬天,输液的管子都弄热水袋捂着,按理说不会有冷的感觉。但是我挂着挂着,怎么感觉手里凉呢,一看,输液的管子也在漏水,喊来了护士,护士也在苦笑。怎么这个管子漏水的事情都摊在我身上了呢。后来换了新的,但是 not  free。
当然,我说了这么多 not  free 我不是想说什么钱的事情。钱是小事,我想说的你们懂的

黄桥人民医院是黑呀!去年怀孕,1月9号身上出血而去二院检查,明明就是见红了,结果狗屁医生说是宫颈上有问题,让生完小孩再检查,开了一堆狗屁的保胎药让我回家嗑。还忽悠我去做B超,说是还有20几天才生。结果我晚上10点左右进产房了,那俩医生还一个在打瞌睡一个在打电话,不理不睬啊!磨磨蹭蹭到11点半多才开始准备接生,11:46就落地了。宝宝落地了也不擦一擦就直接抱给我爸妈了,坑爹啊!!!那些家伙都黑成精了,钻钱眼了…

那就对了,对不负责任的要严惩,对无辜的要善待
!要看事情的本质!

无为 发表于 2013-8-6 00:23
有了问题一味的追求他人过错,有没有静下心来分析一下自身有没有问题?一个普通的破腹产,产前又没有缺氧情 ...

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

发表回复