精彩推荐

最新爆料:听说黄桥镇在搞集资,求真相!  关闭

8490人阅读  55人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

我发现现在的人一点也不知道感恩,国家免费给老百姓提供了氧气,免费的清风,白天免费提供太阳照明,部分群众还无耻的利用太阳能来烧水洗澡,切从来不给国家交哪怕是一分钱的使用费;最恶心的是,他们居然嫌弃晚上国家提供的月光不够明亮,一小部分不明真相的群众还撒布谣言称国外的月亮圆一些。一些懒惰的人还经常偷吃西北风,那些穷鬼更可恶,冬天的时候故意穿单衣来偷偷享用国家从俄罗斯引进的高级西伯利亚寒风;沿海居民经常不听劝告,用房子等阻挡国有台风的行进路线,最后还厚颜无耻的向国家要救灾物资。所以,我们一定要明白我们幸福的生活是谁给的,做人要厚道。。。

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5
太犀利了,却都是一针见血啊,服了  发表于 2012-9-5 08:59

黄桥大爷 发表于 2012-6-19 17:36
我发现现在的人一点也不知道感恩,国家免费给老百姓提供了氧气,免费的清风,白天免费提供太阳照明,部分群 ...

所以我们每天睡觉前要喊伟光正万岁  早上起来也要喊万岁

连续签到: 5 天

听了蛮吓人的

是是飞飞 发表于 2012-6-19 13:57
不干拆迁哪儿去弄钱呢?牛逼不吹有瘪,吹了不停又要爆炸。

我曾经看过镇政府说黄桥的工业生产总值有多少,差点笑死。。。

凤姐一朵 发表于 2012-6-19 15:51
这个可以有啊,政府借钱又不是丑闻,而且人家还给利息,日本的话,还有政府穷到"倒闭"呢.黄桥现在不是加紧扩大城 ...

楼主高见啊。特摘抄鲁迅先生的文章于君共勉:
一,想做奴隶而不得的时代; 二,暂时做稳了奴隶的时代。 这一种循环,也就是“先儒”之所谓“一治一乱”⑿;那些作乱人物,从后日的“臣民”看来,是给“主子”清道辟路的,所以说:“为圣天子驱除云尔。”⒀现在入了那一时代,我也不了然。但看国学家的崇奉国粹,文学家的赞叹固有文明,道学家的热心复古,可见于现状都已不满了。然而我们究竟正向着那一条路走呢?百姓是一遇到莫名其妙的战争,稍富的迁进租界,妇孺则避入教堂里去了,因为那些地方都比较的“稳”,暂不至于想做奴隶而不得。总而言之,复古的,避难的,无智愚贤不肖,似乎都已神往于三百年前的太平盛世,就是“暂时做稳了奴隶的时代”了。

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5

不晓得,不吱声{:soso__4070760796089380785_1:}

是是飞飞 发表于 2012-6-19 13:47
不会吧,黄桥政府还要借钱?那些腥蚊报道里说黄桥怎样怎样搞的好,又是百强,又是龙头形形色色的光环一大堆 ...

借钱倒是不稀奇。。没有那个地方政府不借钱的

不怕牺牲的赶紧上

每个幼儿园教师3万元

其实这早就不是新闻了,从黄桥会倒之后,就开始集资了,这都是正常的,还怕政府不还钱吗,去年泰兴市也集资了啊,年底发不出工资啊,比较比放在银行里划算啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复