精彩推荐

请理性对待所谓的“曝光”“黑社会”“内幕”等类似帖子!

7303人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

你贴子整个精神是对“曝光”帖,不要跟帖,如你不同意我说法,你自己看你自己说的话。
前两点是不准讲话,第三点是第三者说话时,而且是完全“符合事实”的情况下,网友才可跟帖,。你说的第三者和完全符合事实,拿什么来衡量?
    网友没办法说话了!
    你是版主!能这样说话吗?谁给你这么大的权力?你是以什么身份说话的?
    你是版主我知道,其他是第三者、普通网友、当事人、还是警察?我一无所知,大家也一无所知!
    我看你为那个“警察拖死狗”的帖子跟的帖子无其数,说的话没有哪个有你多,你根据什么发言的?
    当事人的话不要听,听你的?出警警察是当事人,他的话要不要听?
    我看你屁股坐歪了!你在那个帖子里要求管理“沉帖”,大家不同意,管理没也没这样做,你就跑这里来,发帖子压制网友,不让人说话!你压得住吗?你看看网友回帖!
      至少我是不会被你压住的。在那个帖子里你说了那么多很不得体的话,我都懒得理喻了,你又到这里来发号施令,教训所有网友,就像网友风吹云淡说的“我是实在看不下去了”,我又跟你的帖子了。
     网上本来是应该鼓励大家说话,特别是作为版主,哪有如此打击网友积极性的版主?网友只要不违规发言,就应鼓励,不能打击!就是有不当之处,也应包容!
     老百姓就是“弱势群体”,不都是装的!我看你不是老百姓,你不是“弱势群体”!

你就是要说什么,也要看看自己在说什么,有没有道理!你这样要求网友,人能听吗?你有这权威?

黄桥在线人气已经不敢恭维了,大家都如按你这要求,还有人上来吗?
       就那个帖子比较火,150楼,有点人气,你看不得了,要沉!这到底为什么?你说站在公正立场,你是站在网站立场,还是站在不能告诉人的立场?
    别装着站在公正立场说话,至少我没看出来!

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
兄弟,淡定点,不过你的跟帖很给力,支持你!鄙视类似于这样的无病呻吟的帖子~  发表于 2012-10-6 20:04

连续签到: 1 天

gsg 发表于 2012-10-6 17:22
你贴子整个精神是对“曝光”帖,不要跟帖,如你不同意我说法,你自己看你自己说的话。
前两点是不准讲 ...

好像这几个曝光帖发帖人都隐瞒了自己的问题。在真相不明之前理性对待类似的帖子还是应该的。
有一句话叫做三人成虎,可是还有一句话叫谣言止于智者

强烈鄙视: 5.0
强烈鄙视: 5

凹凸man 发表于 2012-10-6 17:44
好像这几个曝光帖发帖人都隐瞒了自己的问题。在真相不明之前理性对待类似的帖子还是应该的。

人不为己,天诛地灭。{:soso_e113:}

gsg

黄桥的 发表于 2012-10-6 17:49
人不为己,天诛地灭。

你可以看一下我的所有跟帖,我是不是理性的。谁知真相?派出所!我早就要他们出来说明情况,就是没反应!话就越说越多了。

文革遗风啊

清官难断家务事,所以第三方也未必知道双方当事人的事情,也无法用证据说明事实真相,所以,大家要理性和感性的认识,公道自在人心!勿道听途说!
非常赞同楼上18楼的说法哦!

有些网友像牛一样固执,但是这样的行为却吓走了很多网友,使得很多人不敢也不想去吭声。

淡定吖淡定!不着急,不上火!有话好好说!

gsg 发表于 2012-10-6 17:22
前两点是不准讲 ...

有些人刻意隐瞒客观事实,欺瞒大众,在真相浮出水面之前,围观是不错的选择。
在不明真相时发表偏激的言辞,是不明智的做法。

有个笑话,大家看后笑笑

1、一地方领导刚下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?领导很吃惊:北京也有三陪?记者第二天登报《领导飞抵北京,开口便问有无三陪》2、记者问领导:你对三陪问题有何看法?领导:不感兴趣!记者第二天登报《领导夜间娱乐要求高,我市三陪小姐遭冷遇》3、记者问领导,你对三陪小姐真没看法?领导很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!记者第二天登报《三陪已难满足领导,四陪五陪方能过瘾》 4、记者再问领导,领导不发言。记者第二天登报《面对三陪问题,领导无言以对》5、领导大怒对记者说,这么乱写,我去法院告你!记者第二天登报《领导一怒为三陪》。6、领导气急之下,把记者告上法庭。媒体争相报导《法院将审理领导三陪小姐案》,领导看后当场晕倒!

强烈鄙视: 5.0
强烈鄙视: 5

发表回复