精彩推荐

博诚婚介,征婚信息更新中

9856人阅读  94人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

o(︶︿︶)o_Carr 发表于 2012-11-4 17:38
加油吧,红娘。

谢谢,本婚介刚起步,需要所有好朋友的大力支持。你们的支持是我前行的不竭动力。再次谢谢你!

50-60岁的大爷,你们在哪里?你的另一半来了,你在哪里?速度来博诚婚介登记吧!

【约会的指导】恋爱也是一种人际关系。要注意观察了解对方:他是否经常讲黄色笑话?他能容忍别人吗?他有耐心吗?他喜欢争辩吗?他经常抱怨吗?他饮酒、打牌、上网过度吗?他以自我为中心吗?他为别人着想吗?他乐于助人?有责任感吗?他尝试着了解你吗?他的自控力如何?他的朋友、家庭怎么样?

一见钟情跟中500万彩票的概率一样小。根据统计,四次约会后,会有15%的女生爱上男生。多给几次交往机会,爱情是在接触中产生的。一见面就找到怦然心动的感觉很不理性。

爱情和金钱不能画等号。金钱可以表达爱情,也可以不表达爱情。舍得为你花钱,不等于爱你。

今早在银杏公园打球,几个老太向我打听婚介情况,当我说到有一个公务员小伙子的时候,老太们争着介绍他们身边的姑娘,还主动问我要去了名片。看来,在泰兴,公务员吃香哦。不过,我是无所谓的,我觉得职业不分贵贱,只要大家能在自己的岗位上勤奋努力,忙到饭吃就好。在我这里登记的小伙子都不错,希望姑娘们能主动寻找自己的幸福。
来源:泰兴·羌溪花园论坛 http://www.hybbs.net
原文地址:http://www.hybbs.net/thread-862258-1-1.html

甲:谈恋爱吗?
乙:不谈。
甲:为啥呀?
乙:我自己谈的我爸妈不一定满意哦,他们不同意,我谈也是瞎谈。
甲:那你怎么有对象呢?
乙:等我爸妈替我找呀。
来源:泰兴·羌溪花园论坛 http://www.hybbs.net
原文地址:http://www.hybbs.net/thread-862258-1-1.html

恋爱中容易出现的心理问题
1、分不清友情与爱情。
搞不清自己对对方是友情还是爱情,也搞不清对方对自己是友情还是爱情。
有人喜欢暧昧,不表达,这样能进退。有人喜欢搞清楚,否则会难受。
2、单相思或暗恋
单恋,对方知道;暗恋,对方不知道
3、控制欲强。
想控制对方,令人窒息
4、嫉妒心理
5、失恋
大学生中分手达到80%-90%,有失恋经历的是大多数人,很正常。如果想挽回,想一想已经采取了哪些措施,还可以采取哪些措施,但要给自己一个时间限制,否则损失很大。如果对方确实不想和好,就放手,寻找下一个爱你的人。

招聘美女:只要你是单身未婚女,只要你长相好,只要你个子160以上,只要你学历大专,只要你属相是龙、牛、鼠,只要你目前有工作,只要你符合以上几个“只要”条件,你就可以约见单身帅气的泰兴交警大队的他。他是事业单位合同工,积极上进,勤奋踏实,很受领导器重,未来有望进入编制,他的前途不可限量。请符合条件的动心的姑娘们赶紧来报名登记吧!机会稍纵即逝,不要让有缘人擦肩而过,变成终身的遗憾呀!

发表回复