精彩推荐

告“无敌帅哥”及广大网友

8706人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

无敌帅哥:(下面是“无敌帅哥”跟薛荣民《可真够操蛋的》的帖子)
薛老师,这件事情是真的假的?因为原来好些帖子显示的内容到现在都不了了之,事情真相不公开啊,比如上次gsg反映的敬老院的事情,义正言辞,过后听说,一部人说孙宏建叫敬老院的人去堵住他家门,gsg自知理亏躲在楼上不敢下楼,敬老院的几个老人也说是瞎说的,但也有一部分网友说反映的情况是真的,感谢gsg网友说实话啊,所以说现在有时不知道相信谁

大半年来,我未在在线提这个“事件”半个字,既然阁下今天提及对此事不解,也为了对一直关心我的广大网友有个交代,现简述如下:

我说的事情是真实的!我是经过调查了解的。
五保户夫妇的确是从敬老院出去,在外面流浪了几个月。我发帖时他们还在外面流浪。

孙宏建在说谎!他说五保户老人没离开敬老院是造谣。
他从不敢用政府或政府哪个部门的名义说我造谣,甚至不敢用“黄桥敬老院”的名义说话,只用了一个网名“敬老人”,出来颠倒黑白,混淆视听!
他孙宏建心虚啊!当然他自己更不敢出面了!

我没什么“理亏”!我也没什么“不敢下楼”!
我要孙宏建把从敬老院出去,在外面流浪的五保户老人接进敬老院没有错。

孙宏建(从3月3日——3月7日)指使那么多不明真相的老人到我家来,连续闹事五天,
最多时来60多人,80多岁,病病歪歪的也来了。敲门、砸窗,恐吓、辱骂,寻衅滋事。
你说我咋办?
  解释?没用!   淘气?伤神!   打架?不能!

我只有避免接触!打110来处理!

连续多天,就这样处理!您说,我做得对吧?我是“理亏、不敢”吗?

他们就是来寻衅滋事的,我才不上当呢!

孙宏建要我赔礼道歉,我理都不理 !

最后一天,(3月7日中午)他们气急败坏,老羞成怒,两个人一齐用力,撞开了我的大门,几个人先是推推搡搡,最后把我打翻在地,使我心脏病发作,120拉去抢救、治疗。
  (一开始闹事者还不让120救人,在周围群众严辞呵斥,并在警告死人后要追究责任的情况下,他们才勉强准予120救人的。)

我邻居怕出大事,打电话给我在外地的子女,告以情况,他们打电话给镇长钱军,要他负责“父母的安全”,并指出“两会期间,一个镇党委书记,县委常委,连续多天,挑动老人斗老人的群体性事件,搞乱社会治安,这是政治上的弱智。”

后来他们自知理亏,也对我使不上劲,无法奈何我,也怕事情闹大了死人,不好收场,事情也就不了了之了!

但是我的目的达到了:
  流浪在外的五保老人,我发帖后,被他们接进了养老院。
  这是我发帖的唯一目的,别无其他!

您是不了解具体情况,不是我说假话,我是说的实话。五保老人先是在外流浪,而后是他们按我的要求把流浪老人接进养老院了。
   但是他们一旦把人接回来以后,就统一口径,说我造谣,找我算账。
   这是孙宏建的毒招!
  不过,我不怕,假的就是假的。这事知道的人太多了,瞒不住外面人的,他孙宏建使劲,也只能适可而止。
   现在明白了吗?

那孙宏建为什么要找我麻烦,那只有去问孙宏建了!
   当然广大网友还是理解的,这不是什么秘密!

顺便告诉大家一下:
      为此事孙宏建在3月3日叫敬老院老人来闹事时,曾下令派出所请我去“喝过茶”,孙宏建要我写“悔过书”。
   派出所吕指导员对我说:“我们看了你所有的帖子,你发的所有帖子没有任何问题,写什么‘悔过书’?不要写。”
  因为他们知道实情,说我说的是事实。他们只说我“多事”罢了。要我今后“过好自己日子,其他什么也别管”。“你帮人家解决了困难,他还带头来闹事。”   
   孙宏建一直在幕后指挥,遥控,我在“讯问室”一个下午,把我放在被审讯的位置上,不让走。落实那个“关于五保户的帖子”问题。天黑前,实在不能再拖了,最后,指导员要我写个帖子,说明一下:现在那五保夫妇已经在养老院了。我说,我本来就是要写的。
   于是,当晚我就发了《告诉大家一个好消息》的帖子,说明两位五保老人现在在敬老院了。
   谁知孙宏建不满意,说我“不是悔过,是表功,还好消息呢”。3月4日一早,孙宏建又打电话给敬老院李*院长,就是这么说的。叫再到我家来闹,要我去敬老院赔礼道歉。我当然不予理睬!
   于是,又连续闹到3月7日,我倒下了为止。

我过去为啥不说话?
    孙宏建恨我,我不怕,他奈何不了我,但压制、打击其他有关人员,“城门失火,殃及池鱼”了,我于心不忍啊!我只好忍气吞声,一人受了。我一说话,孙宏建就要关《黄桥在线》啊!

孙宏建走了,我就更没必要去说了。至于敬老院老人、李*院长、派出所,那不是他们的本意,我说的公道话,他们是认同的,他们没事干啊?(您奇怪吗?还是那五保户夫妇带头来闹的呢,他们不敢不闹啊!但愿他们夫妇在敬老院过得好。据说他们来闹,院方还发出勤费的。)都是受人指使,压迫,“人在江湖身不由己”啊!可以理解!

我对他们没说的。
在一定意义说,他们也是受害者。费心劳神,都是为孙宏建个人报复,出气。

最后衷心感谢广大网友一直对我的无私厚爱、关心、

支持!

非常非常谢谢!!

该贴已经同步到 gsg的微博

老人家发的帖我反反复复看了两遍,终于知道事情的原委了,但是我还是不能不给老人家你一个建议,以后这样的事我们少管,虽说这样是不负责任的态度,但是人心险恶呀,老人家为何为了别人的事置自己于危难当中呢,在这个充满利益熏心的社会,我们老百姓只能保持沉默。

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
我们都是普通的老百姓,奈何不了那些当官的,我家拆迁时我就看清这些当官的人的手段了,心寒啊,可是无能为力。。。。  发表于 2012-12-4 18:32

社会有太多的不公平和不道德,只允许那些不要脸的人做出来,却不允许我们老百姓说出来,这就是现实!

gsg

我家在黄桥 发表于 2012-12-4 17:34
老人家发的帖我反反复复看了两遍,终于知道事情的原委了,但是我还是不能不给老人家你一个建议,以后这样的 ...

谢谢啊,金石良言!

gsg 发表于 2012-12-4 17:37
谢谢啊,金石良言!

{:soso_e181:}

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

对一个为了帮助两个受苦老人而讲了几句真话的、手无缚鸡之力的、70多岁的退休老师,采用这样的手段,还有皇法吗!

真羡慕您有个令孙宏建忌惮的子女,不管如何,不为民做主都是狗官,为民申冤的都是人官!!感谢您的一腔正义!

gsg

卖烧并的人 发表于 2012-12-4 17:47
对一个为了帮助两个受苦老人而讲了几句真话的、手无缚鸡之力的、70多岁的退休老师,采用这样的手段,还有皇 ...

对于孙某人来说,没有什么王法不王法!
我瞧不起他!政治素质太差,为人品质也差,是“双差生”!
谢谢兄弟跟帖!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

gsg

我家在黄桥 发表于 2012-12-4 17:38

{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

发表回复