精彩推荐

80、90后最大疑惑,谁来告诉我,扔纸飞机时,为啥都要先哈口气

916人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

80、90后最大疑惑,谁来告诉我,扔纸飞机时,为啥都要先哈口气?{:soso_e100:}

似乎小时候我玩这个也是这样的{:soso_e120:}

摩托车为什么要加油才能开呢。那叫补充能量

【技术派】   1、吹平机头上的毛刺,使其更具流线,飞得更远。   2、其实是让飞机的机头稍微重一点!   3、预热,因为与空气摩擦发热,真飞机的头部都是特殊合金制造。纸飞机提前加热,就会减少能量转换过程。   4、我觉得是给飞机定型,跟蒸汽熨斗的道理一样。   
【意念派】   1、这是在给飞机加油呢!   2、真正的答案是哈口仙气,让纸飞机腾云驾雾!   3、哈口气的目的是让飞机复活,给它生命和力量。搭载机主的梦想,能飞多高飞多高,能飞多远飞多远。   4、哈口气的意思就是喷气式飞机的意思噻。
【跟风派】   1、遗传。爸爸这样,哥哥这样,所以我也这样。   2、别个在哈气,也跟倒起哈气,都觉得很好耍给!   3、这就好像买西瓜一样,大家都习惯地拍一下。因为大家都这样,所以我也这样。

以上百度来的{:soso_e152:}

发表回复