精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥桑园村干部打人视频。

17485人阅读  105人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人系江苏省泰兴 市黄桥镇直来桥桑园村村民,为了维持生计,我夫妇俩与黄桥文明路满江红对面,摆摊经营水果。2013年2月2日下午5时许,突然来了一男子,张口就向我老公讨要300元钱。当时我老公就问其男子,我又不认识你,为什么要给你钱呢?该男子说,就是养老保险金。我老公说,什么养老保险金呀?我不是说我们不缴了吗?为什么还要钱呢?该男子回答说,我替你们垫掉这笔钱了,你是不是应该给呀?我老公说,谁让你垫的,我们早就说过不缴了,又怎么可能有这笔钱呢?该男子说,是你家奶奶让我们缴的,说是没钱,让我们先垫上。
本人讲到此处是,或许不少看官就要说了,人家给你垫钱,你就应该还给人家。应该谢谢人家。对,话是不错,问题就出在‘我们两口子并不认识他,也不知其是谁?要钱也不出相关手续’,试问在一个你不认识此人的情况下,你会不会把钱随便给他呢?

各位看官,让我们就继续看下面的‘干部如何处理我们村民不给钱的方式’吧。                                      

我老公接过该男子的话说,我奶奶让你代缴的,这事我们并不知情,我们要回家问一下才行。反正至少这钱现在不能给你,更何况我不认识你,你又没手续,不能给你。该男子一听说我们不给钱,就开始大手一挥,叫嚷开来,你要不给钱,明天就把户口迁走 。 我老公问,你是谁呀?你凭什么叫我把户口迁走 ,你也太牛了。此时男子走到我老公面前说,你给不给,不给就把户口迁走  。我老公说,不给,凭什么迁我户口。话刚说完,男子就一把将我老公推开,在这毫无防备之下,老公被他推了一个踉跄,连连退后几步。看到老公被男子推开,我就站到了男子与我老公之间,责问其男子,你动什么手呀,你谁呀?凭什么你说迁户口,我就要迁 呀?你说就说啦,你动什么手呀?男子说,我是村干部。我说,你是村干部就怎么了?就在我们口角争执时,男子就又开始走过来边叫嚷边推我。老公看到我被人推搡,很是气愤,就也要上前揍他。

在这种情况,我决不会让老公去碰该男子一下的。人家是官,你敢动手吗?小心咬死你。此时走过的,路过的人已经很多很多了。老公很急恼,但还是被左右邻居拽住,不让他去伤该男子一根一毫。但男子并不罢休,从我老公背后一把抓住衣领不放,并说,我是干部,我就是要弄死你们俩个 。众目睽睽之下,竟然如此妄言,实 属可憎可恨。人群里走出一女子,问我发生什么事。我说发生了什么什么。。。话还没说完,女子走上来一把 揪住我的头发,顺势又搭上了她的那一只手,双手拽住我的头发,死命的往下拽。我被一下的突如其来蒙住了,本能的也拽住了她的头发,并问她,你谁呀?你干嘛打我?你凭什么打我?女子说,打的就是你,我是村干部,今天就要弄死你? 太可恨了。人群里有老百姓认出她是干部,说了一句,你使干部,怎么可以先动手打人呢?太不象话了。我原以为老百姓的这一句话,已经给了她一个警告或是提醒,至少让她知道自己是什么身份,不要在老百姓面前毁了干部的光辉形象。更何况是在 摄像头下。谁想女子并不理会这些,又再次扑到我面前,又是一把揪住我的头发,边揪边骂,其言不堪入 耳。根本没有一点干部的形象,形如泼妇。面对这样一个泼妇式干部,我也只能还手了,满世界的乱抓。我们被众人拉开后,女子还是满口晦语。无奈,我报警了。警察来了,询问了我们双方事情的原委后,说,没有多大的事,就这样吧。各位看官,你绝得干部打人,且狂妄 ,是小事吗?警察还说,我们没有看到打的过程,不好听我夫妇俩片面之词。当时在场的老百姓和我夫妇俩一致要求调监控录象,以求公道。可警察说,这怎么可能调得出来呢?各位看官,你相信这位警察说的话吗?警察说完此番话后,欲走。我老公说,你们不再调查了吗?不解决吗?警察说,还有什么可说的呢?我老公说,你们今天不解决,他们几个开车来的,我就撞死在他们的车前,看你们警察管不管?警察听罢,这才将我们一干人等带到派出所。在派出所里,我们才知道这一男一女的身份及名字,男子叫(刘雨明),系桑园的村领导,女子叫(周建春),系桑园村书记。他们都是拆迁组的。在所里,在众人的面前,他们还是很嚣张的说要弄死我们夫妇。女子说谁先动手打人,谁就烂爪子。我说,好的,谁先动手谁烂爪子。我们调监控看吧。女子不吭声了。我夫妇一直要求调监控,可经手我们案件的何某某警官却说,监控调不出来的。说到此处我该说他们是官官相互呢?还是说在努力的维护他们丑恶的干部形象呢? 事情以过去两日,打人者至今未出面给我一个合理的说法。我一次次的追问答复,可警官何某某却一直不说公道话,就今天早上,还是在一直维护打人者。   各位百姓们 ,不知道你听完是什么感受?哦,各位,我们夫妇虽算不得什么良民,但至少到目前为止,我们夫妇俩还没有做过伤天害理的事。我夫妇诚恳的请求大众的援助,万分的感谢各位停下百忙脚步来关注此事,谢谢,跪谢。    以上我所说的句句属实,绝不虚言。可以我人格担保。

电话15240202808 QQ 87414413            袁明  戴晓萍
                                                                                                               2013年2月4日

也不知道干部有没有学习十八大的会议文件,认不清形势啊!

认清什么形势呀?只认识人民币。

官官相互,一丘之貉,豺狼苟合。

1,村民不认识"父母官"?不可理喻!
2,无缘无故就动手?不可理解!
3,索要垫资而动粗?TMD发夯!标准的做了好事,吃XX?好事坚决不要做!我还原以为城管粗鲁收费呢!

抓过去 坐牢

顶一下!

发表回复