精彩推荐

星月光(黄桥)娱乐会所包厢消费情况表(公布)

17343人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因大家所关注的星月光的消费价格以及动态,现开业在即(4月6日),对所有人员公开。

如下:

二楼量贩消费情况:

下午场时间:12:30—17:00

大包                    套餐价格:128元(节假日加收30元),配送:啤酒6支,小吃2份,精美果盘一份。

中包                    套餐价格:98元(节假日加收30元),配送:啤酒4支,小吃2份,精美果盘一份。

小包(迷你包)    套餐价格:68元(节假日加收30元),配送:软饮2支,小吃2份,精美果盘一份。

晚场时间:19:00—24:00

大包                    1、单小时计费:58元/小时
                           2、套餐价格:280元(节假日加收30元) ,配送:啤酒12支,小吃2份,精美果盘一份。

中包                    1、单小时计费:38元/小时
                           2、套餐价格:200元(节假日加收30元) ,配送:啤酒6支,小吃2份,精美果盘一份。

小包(迷你包)    1、单小时计费:28元/小时
                           2、套餐价格:180元(节假日加收30元) ,配送:软饮4支,小吃2份,精美果盘一份。

三楼商务消费情况:

中包       最低消费:380元

大包       最低消费:580元

豪包       最低消费:880元

附:本会所音响设备全部已经测试,音响效果绝对的没问题,让你体验专业歌手演唱的感觉。

预定电话:0523—87331166

合作商家联系人:韩先生   13671619233(24小时开机)

希望跟你说的一样

我关心的是小费多少啊

连续签到: 1 天

能不能不注册啊 发表于 2013-4-5 10:19
建议晚上价格跟下午价格一样!!保证你生意火爆

那样是不是要排队啊~哈哈

无敌帅哥 发表于 2013-4-4 22:06
我关心的是小费多少啊

呃   其实这样还凑活    最好呢  你给我们每人免费一张终身会员卡(有终身会员卡的呢能享受你们无时间段的半折优惠就行了)  {:soso_e128:}   ,那样你们就天天24小时营业,24小时包间爆满咯 , 阁下考虑一下吧 ,最好呢再在街上搞个“星月光站台”。是专门接送去你们那里玩的游客 ,那样就差不多了

hehongjian 发表于 2013-4-5 13:43
呃   其实这样还凑活    最好呢  你给我们每人免费一张终身会员卡(有终身会员卡的呢能享受你们无时间段的半 ...

你好,你的建议不错。

男人`喜爱夜蒲 发表于 2013-4-5 13:49
你好,你的建议不错。

你们真该这么做的,古人有云:顾客就是上帝嘛,上帝需要优惠需要方便; 又一位古人又云:与上帝方便与己方便

连续签到: 1 天

黄桥在线会员去打折吗?

网上再来个团购什么的,下次回家聚会就你家了

发表回复