精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥人民医院继续逃避责任,老人被推晕在地  

11389人阅读  116人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        宝宝已经没有了,宝宝的父母痛不欲生,寻求院方解决问题,但医院没有一个人出面,终于今天上午妇产科来了个说得上话的人,我们正在里面和他交涉,但是就在这时,办公室门口来了110,一个身穿红色短袖的人神情凶恶,态度嚣张,领着110对着我家的几个老人大吼大叫,指手画脚,还嚣张的说:“你们不要在这儿玩花样,我见的多了,我现在喊110来解决问题。”我姑姑说:“110可以进去,但是你是什么人,你凭什么进去?”他却嚣张的说:“我为什么要告诉你,你给我让开!”我姑姑看不过,就准备把他的照片拍下来,结果我姑姑刚拍完他的照片,他就立即冲上前来抢我姑姑手机,一边抢还一边说:“给我抢,把手机给我抢下来!”他一个不知道什么身份的人就叫110来帮他抢手机,但是110没有动手,他就自己一个人从门外冲进来抢手机,我家里人不让他抢,他就推搡我家里人,最后把我奶奶推倒在地,昏死过去,然后我奶奶就被送往抢救室抢救。当我质问他,你凭什么把我奶奶推晕过去?你凭什么动手?他却态度恶劣,不承认自己动过手,还气势汹汹的说:“我什么时候动过手了,我连动手的意向都没有。”旁边的人看不下去,告诉我们,这个人是医院的保安。他一个医院的保安,不穿制服,带着110来,但是他却不说明自己的身份,想强行解决问题,这是他自己个人的意愿吗?!现在宝宝的问题还没有解决,我奶奶又被送进抢救室,院方没有一个人出面来解决问题,他们害死宝宝,不承担责任,又欺负老人。这个欺负老人的医院保安,医院也没有人给个说法,难道是医院指使他这么做的?       
这是我奶奶躺在抢救室的照片

让我这个做孙子的看着难受,那个穿红色短袖的保安,必须要受到法律的制裁,医院方面也要追究责任,给我们一个公道!

黄桥要人命医院的保安就是嚣张呢,也不知道后面有多大的背景,以前也跟我家人干了一架,没办法,人家是保安呢,保安呀,我们哪得罪的起呀!哼哼
回复 支持 1 反对 0

不是说走司法程序吗?

黄桥人民医院也太嚣张了,还有公道吗?太欺负老百姓了,要给他们曝曝光,否则会继续麻木不仁,因为他们已经久经沙场了.

hesiyuan4917 发表于 2013-8-4 15:43
不是说走司法程序吗?

不是不走司法程序,是医院太嚣张了,居然还叫打手

如果医院真如你所说还找了***,那你们更应该走司法程序了。  发表于 2013-8-5 21:40

太可恶的医院了?!竟然还有那么嚣张的保安?!这个保安有没有上岗证啊,保安的职责是啊?!最起码不是欺压百姓!黄桥人民医院,该采取点措施了,不要让黄桥人对您彻底的失望了!!!

如果哪天有人说在你店里吃到蟑螂,而实际情况确实人家为了讹钱自己把蟑螂带去的。但是他拍了照片传到网上,大家也会骂你吧?但是很多时候我们看到的只是表象,不要被蒙蔽了。不知道情况最好不要发表过激的言论。  发表于 2013-8-5 21:38

建议楼主最好找个靠谱的律师,通过法律途径解决,像这样的医院也该曝光曝光了

何为你不懂吗,人家肯定要公道的,你医院不处理此事,还要人家家属送礼上门才处理吗,不挂横幅,那应该怎么办,你给支个招吧,  发表于 2013-8-5 23:35
走法律途径,这是医院一直主张的。只是家属不肯。天天挂横幅,意欲何为呢?  发表于 2013-8-5 21:39

我是路人甲,我看到事情的全过程,医院要好点惩治那位工作人员。

真的是无语,这个社会到底是怎么了,黄桥人民医院,你出的事情还少吗?丢不丢人
回复 支持 1 反对 1

真晕还是碰瓷??有事走法律途径哎,在网上骂的再臭又有什么用?
回复 支持 1 反对 2

发表回复