精彩推荐

上门修电脑 (修不好,不收费) 0523-8281-8281  

9682人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们承诺: 修不好,不收费!(需要更换硬件另外计)

电话:0523 8281 8281
手机:13961007007
地址:黄桥镇十桥中路193号(奥特伏超市)

服务内容:

1、专业快速上门维修、安装、维护电脑。
2、操作系统优化,系统崩溃、运行慢、不断重启、蓝屏、死机等故障排除。
3、安装各种路由器、软件、各种游戏、防毒杀毒、安装杀毒软件可在线升级。
4、配置组建(公司/个人)宽带上网共享、局域网、无线网络、打印机共享,以及网络故障的排除。
5、数据恢复(误格式化、删除、病毒破坏等)。
6、根据客户需求代客户购买电脑、配件、耗材,根据客户提供配件组装电脑,客户也可以自行购买配件,由我们提供安装。
7、欢迎(公司/个人)合同(包年/包月)电脑维护、保养,按月结算。
8黄桥镇上门服务,欢迎来电预约(镇区30分钟内到达)!:不含硬件(购买/修理)费用。
9、提供电脑升级、电脑配件、恢复数据、数码产品、网络工程、电脑耗材等。

常见问题:

频繁死机 * 自动重启 * 开机报警 * 经常蓝屏 * 温度高噪音大 * 接口不能用 * 电脑自动关机 * 开机不亮 * 键盘失灵 * 鼠标无反应 * u盘无法识别 * 显示花屏 * 显示器自动黑屏 * 显示蓝屏 * 运行很慢 * 网页打不开 * 不能上网 * 软件报错 * 文件丢失 * 电脑没声音 *  不能打字 * 一体机维修 * u盘无法格式化 * 不会调试路由器 * 无线网络不能共享 * 电脑温度高风扇噪音大 * 不能打印 * 卡纸 * 打印机不能共享 * usb无法识别 * 加粉 * 检测不到打印机 * 忘记开机密码 * 不能在线看电影......

联系我们:

服务热线:0523 8281 8281
技术支持:13961 007 007
技术QQ:38498000

有意者请先保留电话号,以备不时之需

哥们在帮你介绍呢!呵呵

中国武警 发表于 2014-1-2 12:55
哥们在帮你介绍呢!呵呵

谢谢,谢谢!那个客户提到你的,我心里有数,你的电脑维护清洁我包了,呵呵,回来以后找我

{:soso_e190:}

{:soso_e165:}

{:soso_e197:}

会把SSD设置为高速缓存吗?24G的SSD,我的是超级本        

发表回复