精彩推荐

昨天黄桥人民医院的医闹被警方带走

13398人阅读  65人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

icesnowsea 发表于 2014-3-1 15:59
关南京伤护事件网易跟贴:
温岭血案,刚刚宣判。东北主任,尸骨未寒
割喉医生,尚未出院。广东主持,违 ...

其实医生不同与别的行业,医生还是靠技术靠本事吃饭的。假如让医生成为高危职业,真正耽误的是我们自己的健康和生命!

宝贝宇 发表于 2014-3-3 06:51
你听说人家来医院时就快不行了,你只是听说而已,你知道事情的来龙去脉吗?你知道事情的真相吗?发此毫无依 ...

其实楼主说的比较中肯。医院是国家的,有人出来做托也拿不到什么好处吧。听口气你好象知道真相?那你可以批露出来呀?假如真是医院和医生不负责任导致,估计网上的人都会挺你的。甚至有懂法的人会为你支招向医院索赔呢。假如你并不知道真相,却这样激愤的责问楼主,我觉得不会让人信服吧!

花开无声 发表于 2014-3-3 13:40
其实楼主说的比较中肯。医院是国家的,有人出来做托也拿不到什么好处吧。听口气你好象知道真相?那你可以 ...

事情是这样的死者是我姑子的婆婆,在事发当天情况是这样死者腿疼在家躺着,我姑子说带她去医院看病,就在二月二十七号下午一点十六分带老太太到医院,医生没有检查就直接给老太太挂水,之后再开单子让家属带病人去做检查,在做B超的时候老太太就开始呕吐,家属就问护士,护士还说是正常反应就没当回事,之后病人就突发情况,经抢救无效而导致死亡,之后检查结果是大腿那边有血栓,而死亡原因却是血栓堵塞在心脏的血管那造成病人死亡的,试问血栓病人可以挂水治疗吗?虽然我不懂医学,但就跟家里马桶堵塞一样经过水的冲击堵塞的东西是不是会流动,人若患有血栓经过挂水,那药水在血管里流动冲破血栓,那血栓不能立马化成液体,在人的体内流动,谁也说不准这个血栓体会堵塞到哪个血管里,如果医院在病人去的时候不忙给病人挂水让病人先做检查,之后再按照病人的病情再做治疗方案,那不就不会让一个活生生的人在短短时间内失去生命了吗?

花开无声 发表于 2014-3-3 13:40
其实楼主说的比较中肯。医院是国家的,有人出来做托也拿不到什么好处吧。听口气你好象知道真相?那你可以 ...

事发当天医院里的一个人出来处理事故,声称自己是医院副院长,由于第一天没有处理好这事,第二天死者家属去找这个副院长说理,可人家说他不是医院的副院长了,他也是医院的医生他对这事负不了责任,医院没有人出来解决问题,试问死者家属该怎么办?难道就这样算了?没个说法。所以说事情不知道真相又何必去对人家的事做如此评论,

闹就对了?下次大家都学你,法律法规根本就不用考虑,自己觉得不满意就闹,不高兴还闹。那这个国家这个社会都这样就真正太平了  发表于 2014-3-4 10:23

很多人都是说我听说,仅仅是我听说就对人家的事做出评论,真正体现出老话南坝桥有个牛国花,传出去就变成南坝桥有个你说话,就仅仅评着我听说而去对人家发生的事做出评论,对病人对医院是不是都不公平?那个说什么听说病人在送往医院的时候就已经没气了,你怎么就知道人家是没有气送往医院的?有何凭据呢?不知事情真相的情况下说出这种不负责任的话,不知有何居心

强烈鄙视: 5.0
强烈鄙视: 5
只是说个态度问题,和法律问题,闹医院已经是违法行为,具体什么事情和我们有什么关系。至于你什么事情,可以拿单据,传视频,传照片说明,光发帖子有用吗?大家都听你一个人说?让大家支   发表于 2014-3-4 10:22

连续签到: 2 天

众说纷纭,还是等最终知道真相的人发帖子吧!

有事说事,到医院闹事太不应该!

连续签到: 1 天

发表回复