精彩推荐

[热点讨论] 阳光丽都--钱智卿必读

2447人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

小事不计较,大事一定要做到!这是生意人的原则问题!

作为酒店来说,培训最重要。
必须把一些观点深入到员工头脑中,否则管理提高只是一句空话。

连续签到: 2 天

思想指导行动,思路决定出路。作为企业,首先要确立自己的经营理念,并以此建设自己的企业文化,一个没有文化的企业是没有生命力的。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主的建议,金玉良言。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主的建议,金玉良言。

其实服务就是从点点滴滴的小事做起,目前来看我们在这方面做得不是很好,现在服务质量提不上去有很多的主客观因素,就像楼主说的:“兵熊熊一个,将熊熊一窝”这句话我也经常和我们的管理层讲!现在我们的主要问题在管理层方面,一个老板就是你再有好的理念,也还是需要你的团队去执行,所以我现在首要的加强我的管理层的团队协作精神,也就是培养他们的:亲和力,凝聚力,执行力。

连续签到: 2 天

其实服务就是从点点滴滴的小事做起,目前来看我们在这方面做得不是很好,现在服务质量提不上去有很多的主客观因素,就像楼主说的:“兵熊熊一个,将熊熊一窝”这句话我也经常和我们的管理层讲!现在我们的主要问题在 ...
ygld 发表于 2009-9-2 18:01

你说得很对,规矩、制度不在于多,而是要管用,这就是执行力的问题,制度的效能是通过执行来体现的。

发表回复