精彩推荐

黄桥假大润发  

6912人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

这个超市管理不行,做事对人不公平,以前卖菜的说好不扣点 ,只要能带动生意,看人家生意好了又扣2个点,人家答应扣点继续做。接着看见人家生意好又要扣4个点,卖菜老板气了不做。现在换了超市卖肉的卖菜,一个点也不扣,你说公平吗?所以说这超市倒闭迟早的事。

快乐的雨滴 发表于 2016-4-14 22:29
这个超市管理不行,做事对人不公平,以前卖菜的说好不扣点 ,只要能带动生意,看人家生意好了又扣2个点,人 ...

唉,中国的私营企业总是走不出家族管理模式,做不大做不远,最终死在人情二字上。人情和执行力是成反比例的,当执行力遭遇人情,让人情受伤。当制度遭遇人情,制度高于一切,这样的团队才能无往不胜。隔行如隔山的建筑工能否管理商业要打一个大问号???商业不同于农业工业,商业就是一个微笑行业。超市楷模胖东来是如何倒闭的值得所有老板深思。

叶波大润发,在中国有二十多家连锁店,

无痕_CO9O1 发表于 2016-4-15 06:28
唉,中国的私营企业总是走不出家族管理模式,做不大做不远,最终死在人情二字上。人情和执行力是成反比例 ...

的确是的,真正的加盟是有团队来管理的

楼主也不要抱怨超市,据说你也是加盟店,你做几个月就撤场说明你自己的店也失败,你自己的品牌也没有做得出来,我坚信久香不怕巷子深的说法。

你倒总是坚持帮超市在说话,我撤了和你有关系吗??  发表于 2016-4-15 11:32

你去打听我是加盟店和我们店的情况还能知道我是几个月撤了,难道每个网友都会前去关心???也就你一个人在这两个贴子上发来发去的!我已经清楚的说了已经回应妥善解决,麻烦你省点心,别在那搅混水,大家都不痴!

无痕_CO9O1 发表于 2016-4-15 06:28
唉,中国的私营企业总是走不出家族管理模式,做不大做不远,最终死在人情二字上。人情和执行力是成反比例 ...

谁说了对超市有意见的话,你就立马出来了,能黑的说成白的真是不容易,口才真好!不要在这误导了!这么专业就去帮人家打点有效的广告,不要对贴子里说了话个个人有意见!!

青青_r0xs1 发表于 2016-4-15 12:00
谁说了对超市有意见的话,你就立马出来了,能黑的说成白的真是不容易,口才真好!不要在这误导了!这么专 ...

你去看看之前关于大统华假促销的帖子 这位网友可是完全站在消费者一面 义正严辞的抨击大统华 可是据我经常买的东西观察而言 大统华并未假促销 促销前并未提价

怎么回事?这个人和大统华作对??

发表回复