精彩推荐

[热点讨论] 关于佳源之前传出的所谓签约品牌,说几句看法  

2970人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚才看到一位网友说看到佳源的宣传单上说,大润发将进驻佳源,闲来无事就搜索了下本站之前关于佳源签约品牌的新闻
地址在此:http://www.hqol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=193453
截图如下

佳源官网截图如下

这是2013年的新闻,各大房产网站都有,黄桥在线也有,泰兴新闻也报道过
新闻上说了国美、中影影院、麦沃歌KTV、阳光365健身签约入驻
然而今年上半年还是去年年底佳源在商业楼挂满了条幅广告庆祝商家入驻
国美变成了五星 中影变成了名叫啥美国DMG还是DWG影院
麦沃歌KTV变成了嘟麦(还在此打过广告)又变成了金碧辉煌KTV
阳光365健身变成了张旻健身 当然张旻在泰兴还是不错的

所以大家看看国美 中影等都签约了 领导还发表了讲话 新闻也发了 都变了
那佳源所说的啥还有啥可信的呢 我都怀疑那啥国美中影上台讲话的经理都是佳源请的演员
那佳源的广告单还有啥可信的呢 这家公司忒不靠谱了
好吧 我激动了 就说这么多了

我当时看到那条幅广告的时候第一反应是那啥DWG影院 你取个三个英文字母的名字就是美国的了
哪天来个123影院 是不是就是阿拉伯的呢

浙江人的一贯套路

楼主还真感觉黄桥是什么大都市啊,首先撇开佳源不谈,就论黄桥,这么多年发展的什么鸟样?就是一个东进路,来了一个大统华了就觉得黄桥没的命了,要和泰兴一个档次了,泰兴的大润发是政府招的来的,黄桥政府有这个能力吗?要是有这个能力黄桥到现在还只有东进路这一条街吗?想想吧,就黄桥这么屁大的地方,是个商家来之前都要考察的,人家觉得黄桥赚不到钱谁来?再者我不是帮佳源说话,好不容易人家弄了一个综合体,人家招不招商都无所谓,他是买房子的不是做商场的,所以不管他招什么超市或者什么店来,我觉得你没有资格说他什么吧

菜鸟遇大虾 发表于 2016-6-1 23:01
楼主还真感觉黄桥是什么大都市啊,首先撇开佳源不谈,就论黄桥,这么多年发展的什么鸟样?就是一个东进路, ...

作为一个黄桥人 对于黄桥的发展 或者说黄桥要开的什么店什么厂什么公司 黄桥人都会去关心
首先佳源不是慈善企业 不是来黄桥施舍救济的 是来黄桥赚钱 我们没必要对他感恩戴德
其次如你所说 黄桥就是这么个小镇 凭啥吸引这些品牌入驻黄桥 来不来不是黄桥人 也不是佳源所能决定的
再次我说的中心内容不是说佳源能不能招这些品牌过来 既然你做不到为何要吹牛呢 大话都是佳源放出来的吧
不是黄桥人说的吧? 说了这么多的大话 吹了这么多的牛 为啥?不就是为了忽悠黄桥人去买房吗?
何况黄桥没有逼他非要招引这些品牌过来 这么个会忽悠的公司 黄桥人怎么就没资格评论了

连续签到: 1 天

同志,,这只是为了把房子卖出去的手段而已。

发表回复