精彩推荐

[投诉曝光] 关于江苏达利佳时装有限公司扣工人工资的声明  

45122人阅读  83人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

去看看益达工厂怎么对待工人的?人家工厂是人越来越多!你们厂呢?人越来越少这个说明什么呢?不说大家都知道

事实胜于雄辩。

375893477 发表于 2016-7-8 15:34
我们公司的离职手续是提前一个月申请,审批日期以总经理依照工人的自身情况和公司整体运作的情况综合考虑 ...

不要睁开眼睛说下瞎话走掉的工资给过工人满一个月的工资吗?真是良心被狗吃了

375893477 发表于 2016-7-8 17:47
招缝纫工,中烫工,模板工(30岁以下生手可培训)

还在这里面招工,不要害人了

抓紧时间 发表于 2016-7-8 12:24
早点结工资给人家,好名声就自然回来了

达利佳名声以臭整个泰兴了,等着倒闭吧

别委屈自己 发表于 2016-7-8 11:54
及时回复,诚恳,客观,赞!

这位网友你还赞什么嗷,达利佳就是个骗子加工厂

人家益达怎么没有发生这些事?就是你们公司好?我看也是挂羊头卖狗肉说一套做一套?好的话人为什么要走?你们还还不停地招工?黄桥真轨的服装厂也不少没有像你们这样?

那你们工司明声好为什么到现在厂里的员工招不满,你们的厂开快一年了吧?这是为什么呢?你们看人家溢达。

你们达利佳解释你们的工厂有多正规,有多好,那么,请问工人是不懂法,不上规矩,那么你们工厂不发工人工资就是合法的吗?什么会有员工去厂里要工伤待遇会被你们厂里领导层员工打了两个耳光呢!这件事黄桥公安分局有记录,黄桥达利佳目前是黄桥名生最的工厂,达利佳的领导层真应该去黄桥溢达去学习人家怎么管理的,怎么对员工的,人家溢达也有工人来去,可人家是怎样对工人的,人家的工人走了,没有说溢达怎么不好,都是说;溢达是黄桥目前最上规矩的工厂。再说你们达利佳是怎样对工人,不然也不会在网上爆光如些出名,我相信你们厂里的工位还是差很多的,不要再和工人激化矛盾了,赶快处好离职人问题。

375893477 发表于 2016-7-8 12:32
不来办理相关手续,在没有解除劳动合同的同时在其他地方已建立劳动关系,是要赔付相应的违约金的,公司通 ...

我四月份就已经申请了离职手续,所以领导都已签字,老板口头上也已同意,你们不就是欺负我不懂法律

发表回复