精彩推荐

[投诉曝光] 关于江苏达利佳时装有限公司扣工人工资的声明  

45124人阅读  83人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

提前一个月申请离职那是用人单位一厢情愿的想法,这种想法在黄桥可能行得通,该单位有这种想法用黄桥话呆枪毙形容并不过分。好单位别人都会赖着不走。不好的单位别人立马拍屁股走路,钱还不能少一分。劳动法保护弱势群体,即使弱势群体在该单位行为有多么的不堪。实力和按国家标准制度是企业的生存法则。搞出劳动纠纷的单位,必将会因小失大,这家私人老板也是脑子烧掉了,难缠的早点打发掉不就什么烦事都没有了

zwl

现在的老板也难做,员工进厂前了解清楚厂规,能做到厂方要求就进,做不到就不要进。

无风不起浪,至于这个浪是浪呢?还是浪呢?还是浪呢?

企业和员工身上多少都有各自的问题。
厂规不一定适用国法,但法律一定适用于厂规。员工自身素质需要提高,企业也应更多的人性化管理。

无规矩不成方圆,国有国法,厂有厂规,不能遵守这些规定就不要进去,进去了就代表你已经认可这些规定了,等自己想走的时候又感觉这些规定太苛刻了,哪有这样的好事情呢,工厂不是旅馆,进与出都得按照规章制度来,有一个工人在上班,那肯定工厂是安排好了你一个工人的任务的,如果个个工人都这么任性,想走拍拍屁股马上就走,那工厂提前安排好的任务怎么去完成,工人想拿工资,老板也要赚钱的,这是个双方面的关系的
回复 支持 0 反对 1

松林服饰印花 发表于 2016-7-9 23:08
无规矩不成方圆,国有国法,厂有厂规,不能遵守这些规定就不要进去,进去了就代表你已经认可这些规定了,等 ...

请问你怎么知道我没打辞职报告呢,我打了不知一次了,领导们后来烦了的签字了,凭什么还不发工资,既然我不好为何还不让我走呢!

375893477 发表于 2016-7-8 17:18
请先理解好:工资公司已经给她们结清了,通知来办理相关手续,至今没来。到发工资了,就来要钱。如果按照 ...

不要一个个睁眼说瞎话,你们厂房真的问心无愧吗,我没有提前通知吗?,既然我有那么多不好,为何不开除我,为何要一而三再而三,不让我走,再说我还在三个月试用期,我提前一个月打辞职报告就已经不错了,我做个一个月后,你们凭什么还要我在做一个月呢?

假面具 发表于 2016-7-10 07:12
不要一个个睁眼说瞎话,你们厂房真的问心无愧吗,我没有提前通知吗?,既然我有那么多不好,为何不开除我 ...

谁能告诉我这是什么厂规?

连续签到: 6 天

375893477 发表于 2016-7-9 10:20
提出申请时,经厂部同意后由总经理审批签字的,不是提前一个月申请后再到总经理那里签字审批的。

你拿出合同法看看,那个条款说职工离职提前一个月申请还需要你们根据实际情况决定的?那是无条件的!那一个月就是给你们招聘新人的时间的!

发表回复