精彩推荐

黄桥人民医院有个可怜的小患者(转自泰无聊)

4055人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

泰兴市黄桥人民医院,有个可怜的小病人!
(4病区,29床)

12岁,就读于南沙初中,初一
小孩一岁的时候母亲去世,
现在遭遇车祸,骨折,后背大面积擦伤,
父亲肺癌!!
没钱了医院停药,
隔壁病友捐了200元。
===================================
这是几天前的情况,笔者这几天没去医院,
在为小孩奔波,
遗憾的是竟然没有一家企业愿意救助小孩!!
===================================
笔者呼吁:
        关爱城里市民的同时,我们同样关爱农村的朋友!
        希望泰无聊的编辑核实并有所动作!
=======================================
=======================================
交警部门已经让肇事者先代付了部分费用。(10.6)
我是去医院找我老同学玩的,听说了这个悲惨的故事,不过个人的力量是有限的,所以请媒体的朋友动起来,俗话说救人一命胜造七级浮屠,尽管说小孩的父亲可能是无药可救,但是,父亲每多生存一天,小孩的生活就会多一天色彩,让我们动起来,让一个即将无父无母的骨折小孩的天空不再暗淡!!10.7

http://bbs.t56.net/thread-936003-1-1.html

好,我捐。请给个楼主的地址吧。风柳河,tikiki ,农夫三拳 ,mxw111 ,10月1号 ,拨乱反正 ,大家一起捐吧,多少就不要计较。
城市观察 发表于 2009-10-6 09:55

==============================
我们是泰无聊的网友。

楼主,情况正在核实中,请稍等……

好的,谢谢。

我有一朋友恰好在那边住院,刚刚探视朋友时特意打听了一下,的确有一小患者住在四病区29床,姓名:戴龙海,家庭住址:南岱村五组,好像是被一拖拉机或者电动车所伤,目前正在治疗中,院方似乎没有停药。 4# 花多多

开始没钱的时候是停的,旁边病友捐了200元!

建议黄桥在线编辑部组织捐款活动,然后把活动方式、联系电话、捐款账号等公布并发到该贴原始网站。
头像被屏蔽

连续签到: 1 天

关注中....................

连续签到: 1 天

关注中....................

发表回复