精彩推荐

[热点讨论] 在黄桥镇家政服务公司有钱途吗?

4124人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥镇是泰兴市的副中心噢!朋友原来在无锡市58同城的,58到家服务公司经过半个月的培训,考试终于上岗了!在无锡市每天骑个电瓶车往来各小区(公司派单在她租住10公里范围内)到也每月有3000多的工资!得到各被服务业主的称赞,都成好朋友啦!其中还有一个分界的老乡更是亲啊!可家中老人需要照顾,不得已回来了,想开个家政公司,既做保洁也可以家庭维修啊!可一打听,发觉黄桥根本没有这市场,本来多少人失业,工价这么低,怎么可能花钱请人打扫卫生啊!家里的老人就成了保洁的啦!看来又要出远门打工了!

连续签到: 2 天

可以加入我们黄桥义和搬家帮:联系人:张先生。联系电话13365232261/18852646540

谁说的没市场?现在钟点工供不应求。听好几个朋友说想找家政钟点工,可人家全排满了。不提前预约除了老客户,一般的人还不去呢。

平淡无华 发表于 2017-2-17 12:13
谁说的没市场?现在钟点工供不应求。听好几个朋友说想找家政钟点工,可人家全排满了。不提前预约除了老客户 ...

那么,麻烦亲介绍一个?

随心意 发表于 2017-2-17 18:14
那么,麻烦亲介绍一个?

你是本来想做家政服务吗?那请把电话号码给我,我介绍给别人

有钱途

连续签到: 2 天

平淡无华你好!我是黄桥义和搬家帮和专业送货运输的。我们服务项目:搬家,搬厂,搬洒店,搬钢琴,装卸货,打扫卫生,清理垃圾,凿墙,铲瓷砖。出售水泥,黄砂,多孔砖头,红95/85砖头,一条龙的服务。请帮忙介绍。服务热线:13365232261/18852646540。联系人:张义和,张国兵。感谢各位老板帮忙介绍!!!

发表回复