精彩推荐

[投诉曝光] 自称是由泰兴钱某市长关照,芦根华强占他人千万财产!  

30241人阅读  90人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一.本人殷新路2014年6月和房东(芦根华)签订了租赁协议15年,租赁了她的六间六成毛坯房及院子,投资了《黄桥我家花园酒店》前期装修花费600多万元,在经营过程中因2015年5月14日黄桥公安机关突击检查客房,有一名房客吸毒,为了逃避检查翻窗逃离,不慎从四楼摔至地面死亡,造成酒店停业一段时间,经济受损,因此2015年8月至2016年8月的房租为能够一次性给付。房东于2016年3月3日第一次将我投资经营的《我家花园酒店》停电停水关锁大门不让我营业,直至当晚11点和房东口头协商一致,承诺几号前还她租金多少钱,并同意她到酒店吧台每天收取50%的营业额,才送了水电,第二天并签订了她事先准备好的《还款计划书》。本人一直按照条例执行(房东每天收取我店里50%的营业额),直至2016年6月23日一直履行,房东又于2016年6月24日早上将我店,断电断水关锁大门,并说(殷新路给钱也不让他开门)一直至今,我所有的投资物品全部在酒店内,现已到法院打官司;二.经营场所在拆迁范围内,而且仍然在官司中,房东芦根华于2017年3月16号又在我经营的地址注册了《春城宾馆》,这很明显的就是一场阴谋,史无前例的抢独他人财产,现我全家无任何生活保障,年迈70的父母在以做小工维生。恳求父母官及社会各界为我做主,全家感谢????????!好人自有好报!

花得起600万装修酒店的人,其本身实力也是可以的,难道树倒猢狲散?
回复 支持 1 反对 0

这种一家之言我们局外人根本看不清真相。既然有纠纷,那就走法律程序啊,在这里发这种具有鼓动性、模糊焦点的帖子有什么用。看起来你像是个受害者,可是谁知道你是不是无理的那一方呢?最后一段话有一种卖惨来博取舆论同情的感觉。我们这些吃瓜群众不好随意站队,保持中立吧,现在事件反转、哭惨的那一方被打脸的新闻还少吗?一切纠纷交给法院去解决吧。

步子跨得太大啊

wfr0987 发表于 2017-04-17 12:48
这种一家之言我们局外人根本看不清真相。既然有纠纷,那就走法律程序啊,在这里发这种具有鼓动性、模糊焦点的帖子有什么用。看起来你像是个受害者,可是谁知道你是不是无理的那一方呢?最后一段话有一种卖惨来博取舆

事实会告诉事实!无人叫惨!

这盘棋没有下好,怪自己

连续签到: 2 天

连续签到: 1 天

我觉的有纠纷就有诉苦!楼主还是走法律吧!相信政府不如自己起诉。社会阴暗的一面走法律也是……自己多方努力吧!

布袋和尚 发表于 2017-04-17 15:07
我觉的有纠纷就有诉苦!楼主还是走法律吧!相信政府不如自己起诉。社会阴暗的一面走法律也是……自己多方努力吧!

是的,法律  会给出公正合理的判决!

还是尽快走法律途径,

发表回复