精彩推荐

[投诉曝光] 黑白颠倒。蛮不讲理。漫天要价,拿死人做交易  

22841人阅读  82人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

既然这么喜欢闹,为什么不去找设置限高杆的交通部门,如果不是他们设置了这个玩意会出事吗?

小毛驴77 发表于 2017-05-04 11:17
没关系,公道自在人心。

但愿吧

7751278 发表于 2017-05-04 13:25
既然这么喜欢闹,为什么不去找设置限高杆的交通部门,如果不是他们设置了这个玩意会出事吗?

这就有点极端了,限高杆早就有了,而且在交通要道路口,保护的是村民,肇事方过交通要道即便没有限高杆,也应该减速,一停二看三通过,幼儿园小朋友都知道过马路要慢一点,而肇事方呢,车速极快,人被刮刚落地,肇事方的车子已经到马路对面了。
回复 支持 1 反对 0

赔偿国家有标准,不是你想要多少就给多少,也不是你想给多少就是多少

小毛驴77 发表于 2017-5-3 21:40
丁圣祥是家中老二,他有兄弟五个,现在还有两个,老四和老五,丁圣祥是光棍,从刚开始就非要跟着杜峰后面做 ...

不管最后赔多少钱,也不是老四一家独得,其他几个兄弟应该平分,老大老三不在了由其后代继承

7751278 发表于 2017-05-07 09:58
不管最后赔多少钱,也不是老四一家独得,其他几个兄弟应该平分,老大老三不在了由其后代继承

这个自然有法律决定的

原来人命真分贵贱

小毛驴77 发表于 2017-05-03 21:40
丁圣祥是家中老二,他有兄弟五个,现在还有两个,老四和老五,丁圣祥是光棍,从刚开始就非要跟着杜峰后面做事,杜峰看他人挺老实的,就让他跟着后面做了,那天东西比较多,杜峰让丁圣祥坐另一个人的摩托车,他这个人

我就是忍不住要说几句:楼主所说非要给着杜峰后面干活,这么说是不是会让杜峰到责任少点啊,事实上都是杜峰自己去受害者家中去喊人的吧,受害者年纪这么大了,家里谁都不希望他出去帮人家干活;杜峰说要让他坐摩托车,说受害者非坐上去,这样是不也可以减少责任了啊,实际上是为了替自己开脱吧,且不说是不是受害者自愿,现在已经死无对证,杜峰一人说了算,其实是杜峰有责任拒绝的,而且出于某种目的他并没有这么坐;出事后打120出于公德也理应这么做,任谁路过看到都会这么做的吧,不知道他这报了120之后会不会责任也能减少;出事后,杜峰没有立即告知受害者家属,而是医院做病历时才找到家门索要医保卡后家人才知道,而且手术要家属签字的,其实出事地点离受害者家骑摩托车分分钟就到的距离,在那也能看到家,这属于知情不报吧,以致可以去市抢救未成;在医院说人老早死掉,其实心跳还在的,哪个家属都是哪怕有一点希望在都不会放弃的吧,除非那家人是畜生;在说私了之后私下商议赔偿问题,这个受害者家因为本队有过被重物砸死赔偿事件,那个大概赔偿了50万左右,以此为参照说出的赔偿价格,这也是在未找律师,不知道法律才说出的价格,杜峰凭良心自己说当时自己想赔偿多少的,因为杜峰消极抵抗拒绝付医药费,纯属拖延,受害者家属才找律师想依法办事才去报案了,当时还被公安局骂了为什么不早报案,报案后也可私了的,一段时间后那个律师也不帮受害者家属打官司了,这是为什么呢?大家想想吧;在村大队部谈判时的吵架啊,根据这位然兄说的真的是好像受害者家属凶神恶煞似的,其实是当时杜峰家2个女眷在那叽叽歪歪的说话没别人说话的份,才让她们出去的,为什么要让她们出去大家也可以想想,为什么不是老四家的女人出去,结果出去了还是说个不停,然后受害者女儿去把门关起来,惹毛了2位女士,然后就冲进来发生后面的事了,还去了派出所,感兴趣的可以去看看他家2位女眷和受害者家属,对比一下到底哪个才是事实,说得好像杜峰家2位女士很圣洁啊;复旦毕业的吗?;从此后杜家就不闻不问了,自己去上班赚钱去了,以致受害者家属一直在家等事情的落实,不知道这位楼主说的话有几句是实话,就连时间都没说对,说2个多月了人不弄回家,发生灾难时间是3月20吧;杜峰是包公头吧,说杜峰借钱给医药费大家信吗?杜峰家在村里的亲友关系网也是比较大的,丁家也就是丁家了,没啥关系网,不然也不会被拖到现在精疲力竭了,我估计再拖下去的话,杜峰说没有能力赔偿,丁家会不会认了……
以上是事情发展的过程,明天又到上班时间了,不知道这个判定会咋样……

7751278 发表于 2017-05-07 09:58

第一继承人是父母

云水婵心. 发表于 2017-05-07 20:50
我就是忍不住要说几句:楼主所说非要给着杜峰后面干活,这么说是不是会让杜峰到责任少点啊,事实上都是杜峰自己去受害者家中去喊人的吧,受害者年纪这么大了,家里谁都不希望他出去帮人家干活;杜峰说要让他坐摩托车

是的,这位楼主的内容基本就是事情的始末了,真不知道帖子里那张所谓的声明书怎么好意思发出来的,还是那句话,低保户本就是弱势群体,不应该被歧视,更应该得到公平公正的对待,一切的一切以法律为准绳,还有,人是4月4日去世的,丁老四家家境也不富裕,他一双儿女也是知书达理之人,很体谅别人,为何会闹到派出所,那就要问杜家了,光脚的不怕穿鞋的,不把我们穷人逼到一定境界是不会变成如今这样的,也在此呼吁杜家正视自己的错误,积极的去和丁家协商解决问题,逃避不是解决问题的方法,难道就不怕半夜鬼敲门吗?

发表回复