精彩推荐

[热点讨论] 关于夏鑫诊疗情况及处理过程的说明  

6556人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

走司法程序,合情合理,对谁都是公平,公正的选择

我是小老百姓,换是我,我也不会做什么司法鉴定的,
1:孩子已经够惨的了,不想让他走后还不太平:
2:司法鉴定,谁鉴定?还不是卫生系统的人,家属跑断腿,医院两个电话搞定,哎---------现在能信谁呢??
3:现在家属追究的是耽误的“误”,还是错误的“误”,不是当事人不清楚。字一样,性质不同哦!介于家属出发点再看司法鉴定的必要性吧

回复  nixiao

你敢对着监控录像说这话吗?
jshlsh 发表于 2009-11-22 23:17

哦,医院有监控啊!那就公布出来,让那些不明真相的人们看看。省得别人瞎说。

冤孽啊,冤孽啊,冤孽啊,冤孽啊。

连续签到: 1 天

%20*

鸡蛋里挑骨头谁都会,这里的马甲太多,没看到几个是站在公正的立场上来评说这事的。借机生事端、故意将事态扩大化甚至还有胡搅蛮缠的在里面。扩大影响到最后唯一的出路就是公正的解决,因为影响大。事越大政府压力就越大,医院的压力更大,若没有合理的解释,私自妥协的可能性就越小。但不管怎么说对我们来讲会有个最直接好好处,那就是人民医院自这件事后必定有个痛定思痛的过程,必然要杜绝以后再有类似时间的发生,要杜绝只有加强管理和教育,加强业务和职业道德的学习。若真如此怎能不是好事?
谁最不希望得到公正的解决?大家去想
谁在里面搅浑水?大家继续看
谁又想在里面借机生端,为泄私愤蠢蠢欲动?看似义正言辞....,大家去猜

市二院,苍蝇不叮无缝的蛋,该反省你自身过去的医德医风,不然哪来那么多义愤填膺的老百姓呢

马后炮。早做什么去了。二院的领导们,去看看黄桥在线的广大网名在网上的投票吧。

新马夹不少!
头像被屏蔽

发表回复