精彩推荐

[热点讨论] 未来之星幼儿园事件,目击家长发表声明

57680人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,我是那个发现封嘴事件的家长,我发帖只是为了说明这件事是真的。
现在是凌晨2点多,我到现在还在被这个事情困扰,很多认识的不认识的朋友都跑来问我是不是真的!甚至还有一些跟老师关系好的家长认为这件事是我不对,说我不知道前因后果,捕风捉影,还有人说我是同行恶意抹黑中伤…还有人跟我说,孩子家长都不重视,你这样不是给自己找麻烦!
但我想说,作为一个人,见到不合理、不合法的事情要敢于面对,要坚决抵触。虽然这个受害小孩的家长选择了跟幼儿园和解,并且反过来跟幼儿园老师道歉,说自己孩子给老师惹麻烦了。弄的好像是我做错了一样,但我不认为我做错了啥,我只是做了我自己认为对的事情!然后,我在黄桥在线看到了未来之星幼儿园负责人发布的那个报道,里面清楚讲述了这个事情的真实存在,但是一直到文章结尾,这个贴主都没有一句道歉的话,我想说,老师带孩子是辛苦,将心比心,我们在家着急起来也会打孩子,但你们为人师表,既然选择了教育事业,就要比常人更有耐心、爱心以及职业涵养。有家长跟我聊天说那几个老师挺好的。我个人不否认老师,因为我昨天过去的时候,一个老师怕我孩子第一天来不适应,正在我孩子旁边哄她睡觉,在这里我对这位老师表示感谢。
但我觉得另一个老师这样的行为不正确,不合理,不合法,更不能支持。作为未来之星的发言人,你们未来之星幼儿园在黄桥在线上发表的事件说明为什么没有道歉的语录?只是一味的说孩子调皮,没办法才用胶带封住孩子的嘴巴,但请你们替受害孩子考虑一下,这样的事情对孩子幼小的心理会造成什么样的损害?孩子当时被封住嘴巴无助的哭泣,你们难道不会于心不忍吗?就因为没办法,所以封嘴事件就是正确的吗?你们这样做法就是错误,为什么不承认错误?我们教孩子也会说,做错事情要敢于认错,知错就改还是好孩子。我想,其他孩子的家长也很希望你们能给他们一个满意的答复!希望你们幼儿园的负责人能好好反省一下,树立正面的教育形象,就这件事,给公众一个道歉,不要含糊应付!
最后,我希望大家不要评论这个帖子,因为我真的疲于应付,谢谢大家体谅!

我支持你,不管怎么样用胶带贴小孩嘴巴,肯定是不对的。
回复 支持 2 反对 0

其实我还有一句话,当事人母亲都选择相信学校,我们感觉有点多事了。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

这个涉及虐待儿童了吧,赶紧大事化小小事化了

怡然自得003 发表于 2017-05-16 16:33
有点冲动了,应该偷偷的继续观察老师下面的动作并用手机拍照

我当时第一反应就是很可怕,要赶紧带我家孩子离开这里,并且当时我孩子也在跟我说妈妈,要回家,我就抓紧找孩子衣服穿了就走了,连孩子的袜子都没来得及穿

YIN9523 发表于 2017-05-16 15:37
其实我还有一句话,当事人母亲都选择相信学校,我们感觉有点多事了。

我也没想多事,只是这个事情发生以后,我跟我们一个群里的朋友说的,然后有个朋友就发了朋友圈,并且跟别人吵起来了,有人说她造谣,要起诉她,所以我就发布了那个朋友圈说明事实,但未来之星幼儿园负责人发布的那个所谓说明,含糊不清,也不道歉,并且还跟不明真相的家长说公道自在人心,说我们是故意引导损害她们的形象。导致很多人以为是老师没有封嘴,只是吓唬她,但事实就是封了。还有过分的家长居然指责我,说我造谣生事,无事生非,这就让我气愤了

还有一点,他们幼儿园的主任找到我,说会停止该涉事老师,让她反省,并让我中午去幼儿园跟受害家长见面,一起解决这个问题。但当我到了那边的时候,他们园长却说,免除我孩子一个月的学费,一个月后再看她们表现要不要继续上,我当时就拒绝了。然后该园长又说,每个人都有犯错的时候,要给老师一次犯错改正的机会。对于这点我也同意不追究,也不想为难该老师,毕竟孩子家长表示理解老师。但紧接着,园长让我写东西澄清这个事儿,我说好啊,反正她家长都不介意,我无所谓,你们负责人写吧,写了我转发,然后当时我姨父说,你们要把这个事儿写出来,要说这是事实,并向别的家长跟公众道歉,开家长会也可以。然后这个园长一口拒绝了我们,她说这不行,这事是事实肯定不能说,然后我姨父就怒了,质问她,不能说的话,那意思不就是我侄媳妇儿撒谎了吗?我公公婆婆也在,当时也表示了不可能这样做,事实就是事实。对于园长不愿承认事实这一项,我很火大,我也不愿意去背这个黑锅,在这之后,我就没再说什么,抱着我家孩子就上了车回家了。以上就是所有的事情,请你们那些不知道情况的家长好好看下,不要代入个人感情去评论这件事,我有没有造谣,有没有小题大做,你们自己来评定!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

说出真相没有错

小美女0826 发表于 2017-05-16 17:09
还有一点,他们幼儿园的主任找到我,说会停止该涉事老师,让她反省,并让我中午去幼儿园跟受害家长见面,一起解决这个问题。但当我到了那边的时候,他们园长却说,免除我孩子一个月的学费,一个月后再看她们表现要不

燃起什么样的火,自己把它息了!您能耐大吗?显摆自己的啥!宽容理解,一切安然无恙!

强烈鄙视: 5.0
强烈鄙视: 5
楼主压根没有显摆什么,现在这个浮躁的社会不能让人说真话了?她何错之有?她也一直在宽容没有追究老师的责任,没有让园长开除涉事老师!  发表于 2017-5-24 10:37

未来之星就是贝贝星的园长开的,贝贝星里面也有很多问题

发表回复