精彩推荐

求助  

10819人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和王结婚十四年了,十八岁就为他生了孩子,因为自己的不懂事,很后悔嫁给了他,嫁给他就连婚礼都没有举行过,首饰也是自己赚钱买的,当初因为自己的无知,他的爸妈总是欺负我,这么多年来在我身上就用过三千元钱,嫁给他没有幸福可言,过的是波澜不惊的生活,王出轨好几次,可他爸妈不但不阻拦,而且还很骄傲的说我离开了他儿子,他儿子还可以娶一个不花钱的媳妇,听到这句话我只能笑笑,因为王的爸爸不但这样说了,还纵容儿子出轨,把第三者的名字存为“媳妇”,天天没事有事的找我的茬,前年王的爸爸还打了我一顿,扇了我几个耳光,拔了我好多头发,那时候我心好痛,明明是自己的儿子做错了,还要让我当什么都没有发生过,无论我怎么做,都感动不了他们,王一次次的失踪,但回来了,我还是对他和以前一样好,做他最爱吃的菜,饭做好了还要端上去给王吃,因为儿子大了,我不想让儿子成为一个单亲家庭的孩子,王从来都没有尽过做父亲的责任,每天我上班回来还要做饭给一家人吃,我婆婆和公公很年轻,可从来都没有为我分担过一点点,我生病了连一句关心的话都没有,我总觉得他们都是有爸妈生的,而我就注定是这样的苦命吗?因为王方面的参与和纵容,听到外面风言风语的说我老公和别人生了孩子,我想从王那里得到证实,可王却发誓说没有这回事,纸包不住火,我是最后一个知道老公在外面生了孩子的事,他父母早就知道,而且那个女人还被我婆婆公公安排住在黄桥,我婆婆还去照顾那女人,这件事对我打击很大,可最后我还是选择原谅了王,他写保证书说把那孩子接回来,从此不会再和那个女人联系,孩子回来的第二天我整个人瘫在床上,查了以后才知道自己因为老公和别人生孩子的事刺激到了我,我得了严重的精神心理抑郁障碍,可我还是把那孩子当自己亲身的,孩子的衣服和玩具都是我买的,因为孩子是无辜的,我总是这样善良的想,可我的善良并没有让王和他爸妈停止对我的伤害,王还是天天偷偷和那女人联系,我很敏感,所以我让他做出选择,王一直不给我答案,是他违背了诺言,因为我天天逼他做出选择,最后王干脆把手机扔家里,人走了半个月了,一点消息都没有,我现在还生着病,他和别人生的孩子还留在家里,我只要看到那孩子,对我就是折磨,病一天天加重,我让我婆婆把孩子送给那女的,他们却说不知道那女的住的地方在哪里?还说房子不是我的,我没有这个权利让那孩子走,他们明明知道那女人的住址,因为曾经他们还把孩子送给那女的看,我让我儿子叫他爷爷奶奶让王回来、毕竟我们是十几年的夫妻,逃避不是办法,可他们死死咬着说不管我们的事,也不知道自己的儿子在哪里!我现在很无助,有家不能回,为什么老天对我这样的不公平?在他家就是地狱般的历练,我要让他们受到舆论的谴责,也要他们把自己的儿子找回来解决这段一夫两妻的荒唐事!他们毕竟是长辈,他们的名字我也不想说了,但我要让大家知道我们这个“幸福”家庭的地址:黄桥镇永丰中路149号!现在我只想解决这段婚姻,十四年的婚姻王必须给我一个交代!

连续签到: 1 天

可怜之人必有可恨之处,这样的男人还有什么可留恋的
回复 支持 1 反对 0

每一个伤害你的人都是你纵容的。虽然话不好听却也是事实。看开,想开,放开。为自己活,每次出轨失踪回来还做他爱吃的菜,你是让自己付出的多卑微,多廉价。哀其不幸,怒其不争。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

太软弱

这种事不能忍,要解决

发表回复