精彩推荐

生活是一种态度〈海安跑者的分享〉

24421人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
生活是一种态度,小猪对待生活是认真的!2015年8月份的桂林之旅玩的很开心,但回来后一周开始发烧,鼻塞严重地影响正常生活,夜里都是呼不上气来被憋醒了。这样的状况反反复复,当时自己已经意识到并非是感冒,去医院耳鼻喉科,医生告知患了鼻炎,打了几天的点滴确实鼻子通畅了,晚上也睡得香了,然而半个月后又犯了。又辗转到中医院拿了几大罐的中药每天逼着自己灌下去,药很苦,含着泪也得喝,还是那样的经历,喝药期间情况明显好转,有种药不能停的节奏!咨询医生需要注意什么,医生回答很简单,注意保暖,增强抵抗力!就这样,我想那就跑步吧!

2016年4月份使用咕咚跑步,其实那会不算跑步,充其量叫快走,刚开始2公里能坚持跑下来对我来说很难,一个人沿着河滨路跑跑走走,手机随手拍拍,兜个圈到家也差不多7公里左右

对我来说真正跑步应该是2016年黄桥联赛吧,夏天一次偶然的机会在奥体纳凉,遇到了我现在的团队,因为当时自己只能叫有想跑步的想法,但不会跑步,所以现场没有好意思搭讪,拿出手机偷偷拍下跑团的大旗,因为旗帜上有QQ号,回去我偷偷进群了。恰巧遇上团体报名黄桥联赛,天性爱玩,很想去感受下所谓的比赛,并成功怂恿熊孩子爸也参加了,黄桥联赛一个人闷头跑完了,57分钟完赛。这块奖牌是我跑步得到的第一块牌牌,汗水换来的,对我来说意义非凡。

2017年我再次踏上黄桥联赛的赛场,拧着一股干劲儿跑完,跟2016年不样的是不再是一个人而是一个团队一群人!

喜欢放飞自我的感觉

终于等来家门口的赛事,海安幸福迷你马拉松,对于这场赛事,很多人都开玩笑说要拿奖,然而我一直都说山外有山,人外有人,毕竟我的跑龄跟跑量摆在这,对于真正的跑者来说,我还处于学走路阶段,但我还是认真对待了,克服自身困难跑到终点,或许有人说可以再快点,但我还是那句话,我尽力了!很开心的是,我蹭了不少镜头,啊哈哈哈.......

沾北马330大神的光,我蹭了个直播镜头,嘿哈!

女汉子来了

虽然有点累,冲着镜头还是想笑

此表情说明我已累成

途中听到有人给自己鼓劲儿加油,都是异常兴奋!如果没有记错,在金水湾前听到有人这么说,这两人跑得很轻松,或许当时我是看到相机兴奋了吧,哈哈,一路的气息声,沉重的脚步声只有自己知道,唯有坚持两字一路伴随!再次感谢搭档带我Pb

因为跑步认识更多的人,他,他,他们,很可爱,很质朴,愿这份友谊长存,青春不老,我们不散

配速四分多的大神,还能弹吉他,能跳能唱能跑

最左边的,我称他杨伯,比我父亲年长一点,活得很精神,也是绝对的

我的国际友人,哈哈

高大威武的中南海保镖

能猜到这位先生多高嘛,身高相差太大,至今未敢跟王教练合影

右边第一位大厨歌神,右边第二位肉店老板跑步也疯狂,左边第一位美眉也是全马大神哦,膜拜

咦,团长说好,跟戴眼镜的美团拍个照怎么围上来这么多人,哈哈开玩笑的啦,站在我左边的就是我们的团长啦,在此说声,团长辛苦啦,谢谢你!

一个有爱的大家庭应该是酱紫的

对待生活,对待家庭我是认真的!对待跑步跟瑜伽我也是认真的,唯有坚持伴随左右!

我跑得不快,但我想飞的更高更远,嘿哈!

作者文中两次提到了黄桥,黄桥对她留下了美好的记忆。

在生活中寻求快乐,在快乐中跑步。

连续签到: 6 天

连续签到: 6 天

重在参与,图个心快乐

重在参于,图个心情快乐

发表回复