精彩推荐

[热点讨论] 强烈抗议江苏省泰兴市供电公司黄桥供电所对我的蓄意侵害!  

99053人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
丑闻!绝对的丑闻!惊天大丑闻!国家电网公司的耻辱!

江苏省泰兴市供电公司黄桥供电所分管电工黄长生利用职务之便监守自盗,把我家暂时没有使用的电表从表箱里偷走给附近的超市非法使用,然后从中窃取国家的电费瓜分获利。

2017年10月12日江苏省电力公司给本人的手机发来一条催缴4927元电费的短信,就是这条短信让我揭开了江苏省泰兴市供电公司黄桥供电所部分干部和职工的画皮,使他们的罪行得以败露!

起初黄桥供电所分管电工黄长生先是骗我,说所有人家的电表只要六个月不用,供电所就自动销户了,实际情况是要客户主动去申请才可以销户的,并没有自动销户这一说法(这样做是预谋并准备作案)

接着黄长生在时机成熟的时候,把我的电表偷走给附近的超市非法使用,从中窃取国家的电费瓜分获利(监守自盗、盗窃、窃电)

然后黄长生再让超市老板长期冒用我的身份去办手续、偷电等(严重侵犯了我的姓名权、名誉权、人格权、所有权等)

最令人气愤的是黄长生此后竟然利用公职身份来骗取我的身份证复印件,去邦超市应付上头对用电大户的年检,妄想长期窃取电费获利(诈骗、长期持续盗窃)

最胆大包天的是黄长生和黄桥供电所营业班正、副班长合谋违规操作,把本人的电表用电性质从民用改成商用,把本人预留给供电所的手机号偷偷改成超市老板朱洪的手机号,妄图通过篡改本人预留的信息来掩盖犯罪事实、销毁犯罪证据!如果不是我及时拨打95598咨询的话还不知道他们竟然有这样的胆量!(失职、渎职、滥用职权)

最后在被我无意中发觉他们的非法行径后,几个人还一再的瞒我、一再的骗我、一再的耍我!(侵犯我的人权、侮辱我的人格、持续诈骗、执迷不悟)

黄长生身为供电所采集维护班的电工难道就是这样维护的吗?把客户的电表维护到超市那里去了,并且还主动帮助超市窃电!属于知法犯法、执法犯法,应该罪加一等!一定要严惩不贷方能以儆效尤!

黄长生此后还在社会上对我进行一系列的诬陷和诽谤等恶意中伤的活动,妄图用颠倒黑白、混淆视听的方法使我屈服于他们的淫威,以达到让我放弃维护自己正当权利的目的!

随着社会的不断进步,互联网的日益普及,人民群众的智商也在不断的提高,中国各行各业的商家和企业都在恪守“以诚实守信为荣,以见利忘义为耻”的准则和理念,但是像黄桥供电所这样公然背信弃义、利令智昏的企业在中国算是屈指可数的了!泰兴市供电公司黄桥供电所成功将国企的狂傲之气演绎到极致,用实际行动诠释了国企是这样为人民服务的!他们以堂堂国企之功力对付起老百姓来,可谓奇招迭出、惊鬼泣神,其练成的六大盖世神功,已经达到了难分仙凡的境界!

第一大神功是招魂术:客户要想修改电价和手机号需要很严谨的手续,要客户本人携带身份证、缴费卡、户口簿、房产证、营业执照原件和复印件、如果委托别人去办理的还要提供客户本人的委托证书等去供电所营业厅才能办理,手续之繁堪比银行!泰兴市供电公司黄桥供电所必有道家招魂之术,猜想那供电所负责人必是排起玄妙阵法,口中念念有词"天大地大、唯我独尊,修改电价、更改号码、不要法规、直接违规"。否则,以如此注重手续的供电公司,怎么可能办得了这件事呢?

第二大神功是乾坤大挪移:本人的电表明明挂在自家墙上的表箱里,却硬生生跑到附近超市的表箱里面去了,若无偷天换日、乾坤大挪移之功,怎么敢这样明目张胆的胡来!

第三大神功是龟息功:既然犯下的罪行已经败露,就应该真心诚意的坦白承认错误,并想办法查明全部真相、真正处罚到位、做好善后工作,对本人遭受的所有损失进行合情合理的弥补,可是事发已经两个多月了,还是没有给我一个切切实实的说法,是不是一直忙着闭关练功呢?其实对于泰兴市供电公司黄桥供电所而言或许体息就是工作,若要等黄桥供电所的良心发现,真正把公道还给受害者,恐怕要等到共产主义实现的那一天!

第四大神功是九阳神功:面对本人合理合法的诉求、上级部门一而再的干预和社会上老百姓的议论,面不改色、坦然自若,任他骂声一片,黄桥供电所只是悠然地念起了心法口诀“他嚷任他嚷、清风拂山岗,他诉任他诉、我有脸皮护”,这国企的天生神功,果然非同凡响!气定神闲,好一派将帅之风!

第五大神功是葵花宝典:据金庸老先生说“欲修此功,必先自宫”,这黄桥供电所对自己真够狠的,把企业的命根子连同诚信和脸面一并割去!这样一个不男不女的东方不败和他们半官半企的红顶企业身份还真神似,并且一样的不伦不类、一样的只讲狼性而不讲人性!

第六大神功是魔音功:供电公司大言不惭,到处宣传说“你用电,我用心”,口口声声说“为人民服务”,现在总算明白了,他们真正的心里话其实是“你用电,我用计”,他们是在“喂人民服误”!这种为正道所不齿的邪门功夫,已被泰兴市供电公司黄桥供电所练至出神入化之境界!

这样一件闻所未闻、不可思议的事情让我碰到真是三生有幸!任何一个普通老百姓遇到这样一个身怀六大绝世神功的公司时,有理也说不清!这也是为什么案发这么长时间这个犯罪团伙一直逍遥法外的根本原因!

江苏省泰兴市供电公司黄桥供电所作为一家国有企业,在某种意义上也代表了党和政府的形象,然而其所作所为却明显违背了党和政府依法治国、关注民生、打造服务型政府的承诺,而其对待人民群众的态度也决定了新一届政府的形象!我在这里再一次提醒泰兴市供电公司黄桥供电所:国企是属于国家的,国家是属于人民的,所以国企是人民的!别用人民给你的权力欺压人民!无数的历史事实已经证明并将继续证明这样一条真理:凡是愚弄人民、鱼肉百姓、与人民为敌的人和组织都是不会有好下场的!

作恶到头终有报,举头三尺有神明!法网恢恢、疏而不漏!作茧者必自缚,玩火者必自焚!纸终究是包不住火的!我就不相信泰兴市供电公司黄桥供电所能够一手遮天!

人在做、天在看,多行不义必自毙!我相信政府早晚会将这邦作奸犯科的恶棍全部绳之以法的!并坚信他们最后的下场一定会是身败名裂!

最后我想把我在网上看到的一段话帖出来与大家共勉:

起初他们迫害共产党员的时候,

我没有说话,因为我不是马克思的信徒;

接着他们迫害犹太人的时候,

我没有说话,因为我是日耳曼人;

此后他们迫害天主教徒的时候,

我没有说话,因为我是新教教徒;

最后他们奔我而来,

我环顾四周,却再也没有人能为我说话了!

——马丁·尼莫拉牧师

我的感受:如果我们每个人都能够做到,在任何人的合法权益受到侵害时,大家都挺身而出,为维护他人的正当权利贡献自己的力量,那么有朝一日,当我们自身的权利受到侵害时,才会有人为我们奋力疾呼、奔走呐喊!

我支持你

万分感谢您!您好人一定会有好报的,希望以后有事大家互相支持!

立即拿下,有学历的大有人在。让那些坐等退休,不为民办事还拿着高俸禄的老狐狸们下岗。

连续签到: 1 天

前几天纪检组不是刚在黄桥吗,你可以去举报
回复 支持 1 反对 0

朱小朱。 发表于 2017-12-31 04:08
立即拿下,有学历的大有人在。让那些坐等退休,不为民办事还拿着高俸禄的老狐狸们下岗。

谢谢您了!

zhouye 发表于 2017-12-31 07:40
前几天纪检组不是刚在黄桥吗,你可以去举报

谢谢您的关注和建议!

官官相护!把老百姓当皮球!踢来踢去!

早就找过他们了!说这件事不属于他们管!

在这发帖没用,找权威点的电视台,报警处理,效果应该会很好,

民是永远斗不过官的,我很信这一点。

好好好好好好好 发表于 2018-1-1 03:32
在这发帖没用,找权威点的电视台,报警处理,效果应该会很好,

谢谢您的关注和建议!

发表回复