精彩推荐

[热点讨论] 关于富皇公寓的9岁小孩被妈妈打死,微泰州发布了……    

170800人阅读  115人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

开到荼靡 发表于 2018-01-10 13:51
这件事我知道,我当时接我侄子,在场的,是孩子妈妈让孩子脱的,鞋子都被他妈妈扔下楼了,孩子脱光了,还拿着钥匙让周小航把肚子划开,把她的血全给她,看着揪心,我们好多家长都在劝,她妈妈不肯别人管!

肚子划开????这…比恐怖片还恐怖。女人肯定心里有创伤。

卉卉 发表于 2018-01-10 22:49
我只想说 没有哪个父母希望自己的孩子死 如果这个女的真想把孩子打死 中途也不会喂水给他喝  我们再说一件事 你们全都在指责这个女人 不错孩子缺少因她而死 那孩子的父亲呢  看了那么多评论 都在说女的这样不好那样不好 那孩子的父亲是不是也要担一半的责任 孩子不是他的 常年不回来 钱也不往家打 我就想说 不要一味的指责孩子的母亲 如果真心不想要孩子 当初就不会生  社会的舆论 语言的伤害 或许这个母亲也会选择轻生 黄桥人就是这样 看热闹不嫌事大 别的不说 就我们家家人在一起聊天 你一转他一转 话就变了我就不相信这些七大姑八大姨的说话没有一点水分 就是母亲打孩子试想想如果你们是这个母亲 你们心中没点恨 老公常年不回来 还没钱寄回来 光靠一个女人在家上班养孩子 黄桥的工资就这么多 孩子吃饭 上学 穿衣服 有可能还要补课 那还有钱余 突然有点烦心事拿着孩子撒气  我不说拿孩子撒气是对的 我不相信评论的那么多人有孩子的没有打过孩子撒气  来自婆婆的压力 老公的压力 其实我个人建议 你们应该问问这些年孩子的父亲在哪里  

很在理!明事理的人太少!就我发表了一篇文章都被直接开杀╭(╯ε╰)╮

连续签到: 2 天

黄桥古镇 发表于 2018-01-11 08:10
婚姻不幸,你可以选择早点离婚啊,不能迁怒于自己的孩子,孩子是无辜的。

是的,这话到位,到底是男人不回家不顾家,女人把气撒到孩子身上,还是女人有外遇,看着跟自己老公的孩子不爽虐待至死,这段婚姻绝对是出现了问题的,真正的原因只有他们夫妻二人心知肚明。好好的,夫妻恩爱会这么人前正常,人后疯了经常打孩子?!
真是好可怜的孩子啊,真正反抗还是能逃脱的,说明,他没有安全感,心里、身边只有妈妈,又打他、又照顾他的妈妈。没有地方可以去啊!

连续签到: 1 天

219 发表于 2018-1-14 17:07
我是孩子的爸爸!一家人已经悲伤的倒下了!请尊重事实!夫妻间也没吵架,我也没有不顾家,工资卡在老婆那 ...

你这个做父亲的也非常失败,你老婆对待孩子的情况你不可能不知道吧,至于什么原因导致的,你心里最有数,是你的不作为导致悲剧发生,甚至事情发生后,与你相关的人在这里混淆视听。虽然你老婆确实犯了不可原谅的错误,但是你在你们的婚姻的开始是有能力去纠正的,可惜你错过了。

你是谁?请站出来!是何居心?
回复 支持 1 反对 0

劝过!说过!

连续签到: 1 天

劝过?说过?但是貌似你没有认认真真执行过,或者从你儿子的角度来处理你们夫妻俩的关系。有些事发生了,就无法回头!

中国梦 发表于 2018-01-17 08:39
劝过?说过?但是貌似你没有认认真真执行过,或者从你儿子的角度来处理你们夫妻俩的关系。有些事发生了,就无法回头!

而且小航爸爸打孩子的时候下手比他妈妈还来劲吧,孩子生在这个家庭,真是……

连续签到: 4 天

没什么好说的,父母都有责任!

发表回复