精彩推荐

[投诉曝光] 事发泰兴大润发!两恶霸夫妻欺人太甚,殴打他人后离开!  

125084人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我当时也在场,也拍了视频,但事情具体情况不知道。这个视频太片面了,我拍到的黄色衣服女的还打了蓝色衣服小孩
回复 支持 2 反对 0

周平方 发表于 2018-03-27 23:30
不过大润发的人说是两女人先打一个女人,男人没动手,后来两女人打了人家老婆还骂那男人窝囊才打的,大润发的女人今天才放出来的

越传越不靠谱了,现在只请这位当事人到济川派出所说明情况,协助警察办案,别再躲躲藏藏

调监控

太无耻,以为力气大,就想欺人太胜,有结果发布噢

李建霞 发表于 2018-03-28 09:53
太无耻,以为力气大,就想欺人太胜,有结果发布噢

好的,谢谢关心,现在只希望当事人能站出来解决问题

这样的家长教育出来的孩子,令人堪忧。

楼主,你敢把视频全部放出来吗?作为一个现场目击者,对于这种断章取义做法并不认同,事情已然被你引导成另外一种形态,你还在这大肆发帖找人,就因为你打架过程中吃了亏,那你打小孩的时候怎么没去想想他还是个孩子,试问哪个父母能看到自己孩子被打,还客客气气的跟你讲道理??视频已经出来了,谁对谁错我相信大家看了会明白!说这个只是想说,不要觉得自己是女人,就是弱者,你打人的时候可一点没留情!!http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5NzgyODg0MA==.html
回复 支持 3 反对 0

视频在这呢,请问你哪只眼睛看见了打小孩?是那个男的打人的时候不顾自己的孩子,拉架的人说打到孩子了,他都不停手,有视频还颠倒黑白,没有辨别能力就别乱“正义”

天网恢恢 发表于 2018-03-29 07:04
视频在这呢,请问你哪只眼睛看见了打小孩?是那个男的打人的时候不顾自己的孩子,拉架的人说打到孩子了,他都不停手,有视频还颠倒黑白,没有辨别能力就别乱“正义”

世人不瞎,也不聋,旁观者清,谁先动的手视频看的很清楚,先打人的还在这伸张正义,视屏都出来了,你看到大家是怎么评论你的吗?建议你先去看看清楚,听听清楚,不要把人找到了公安局,自己再吃亏。不是理直气壮就有理!谁先动手谁吃亏!

牛油果 发表于 2018-03-29 08:59
世人不瞎,也不聋,旁观者清,谁先动的手视频看的很清楚,先打人的还在这伸张正义,视屏都出来了,你看到大家是怎么评论你的吗?建议你先去看看清楚,听听清楚,不要把人找到了公安局,自己再吃亏。不是理直气壮就有理!谁先动手谁吃亏!

这么委屈那就去派出所啊,委屈说给警察听

发表回复