精彩推荐

新房装修  

26540人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
117新房简装,硬装大约要多少钱

连续签到: 6 天

装修首选要做的就是安装水电,一百平方的房子简装水电人工加材料大概需要8千到1万?看看所选材料还有些浮动!
地板使用地砖普通装修纯色无造型,如果使用普通优等抛釉砖,一百平方的房子地板砖大概就要5千左右,加上卫生间和厨房墙砖到顶加踢脚线大概也需要五千,总共地板材料1万上下吧,加上人工8千,差不多就搞两万了哦?说明是普通地砖哦!
厨房橱柜普通瓷砖的5百到8百一米,一个套房橱柜最少也有三四米吧?加上安装橱柜前的一应材料花费在5千吧?
墙面腻子墙面漆人工材料费20--40一平米,一百平方米面积的套房实体墙面300方,不装吊顶的情况下。按中肯价300来算也就9000块搞掂!
木工方面不做吊顶,只做一个鞋柜和入门玄关一个简单酒柜带厨房和卫生间铝扣板天花,简单材料总花费不超1万5。
这样简简单单的装一下5万预算就超差不多一万了哦?不过水电安装的看可以再省1千,地板砖亲自到建材市场买再压压价可以省一两千,墙体腻子和油漆可以再普通一点又可省一两千。酒柜鞋柜铝扣板天花还可省一两千,这样问题来了一万超支又回来了哦。
如果再带上防盗网和门等和一些必要的简单家装材料,一百平方普普通通装最少也要8万起步吧?平面面积简单总装800一平米也不算贵吧?
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 6 天

你想多少钱就是多少钱!因为你没有说你的要求,简装?怎么个简单法?需要了解具体的装修猫腻和价格就来我们这儿qq511167557【泰兴明码实价装修群】

18115909727你打我电话

大概11万左右

隆府福地的房子哟

墙板选择找我,18552689010

没有正价的哦,要看你想简装还是精装啦

发表回复