精彩推荐

[投诉曝光] 热心人,你发了布厂垃圾的帖子,希望你不要好心办坏事!!

38789人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在把我的回帖当做主题再发一次。希望政府能帮老布厂人民真正解决问题,并对真斯达进行监督。

同时告诉那位热心的网友,你发了那个关于大布厂垃圾问题的帖子,是帮布厂的人还是害布厂的人。既然政府决定撤走垃圾收集箱,那以后的垃圾处理怎么办?真指望真斯达为老布厂人着想吗?当年他们砍树的行径忘记了吗?当年没有垃圾收集箱的时候,垃圾是一种什么样的存在,你知道吗?你知道被遗忘的居民小区三不管的境地是怎么样的感受?好容易有政府安装垃圾收集箱了,现在被你给气走了!!!

另外个人觉得你发这个帖子是不是觉得不够害人?让布厂重新变成四处有垃圾的地方?对你真的无言以对。政府被你的帖子弄的不管了,那现在还有谁来管?山东侉子会真心为黄桥人民着想吗?

连续签到: 1 天

害不害人不是那个发帖人能够左右的,得看相关部门如何协调。

小颐 发表于 2018-4-15 09:01

话是不错,但是你也说了,看相关部门如何协调,那相关部门在哪儿?怎么去协调呢?万一协调不好,不是害了大布厂的人?那个发帖人是不能左右,但是因为他的帖子,把事情越弄越糟的话,岂不是好心办坏事。相关部门已经说了让山东侉子自己解决,可外地人能为黄桥人着想吗?
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

这年头,脑子进水的太多

小颐 发表于 2018-4-15 09:01

事实上已经害人了,你看看最新的帖子,现在现场成了什么样子,相关部门是怎么相关的?

大石桥堂把子 发表于 2018-4-16 12:07
这年头,脑子进水的太多

你这个话很有歧义,你看看最新的帖子,看看,现在政府不管了,成什么样子了?
回复 支持 1 反对 0

发表回复